Зачем людям жизнь?

Маргарита Атопова
 Дорога. Автобус. И я, смотрящая на проплывающие мимо дома, на проплывающую мимо жизнь. Жизнь проходит мимо меня.
Ах, как хочется хотя бы на несколько минут стать той роковой красавицей, которую все люди любят и уважают. Если бы только я могла повернуть время вспять, словно красивая волшебница из сказки! Но я не она. Я не всемогуща. У всех людей есть кто-то. Друзья или враги, родственники и любимый человек. Но когда у тебя нет никого в этом мире, становится по-настоящему страшно. Пусть с тобой общаются, тебя уважают, боятся, но нет самого главного – нет любви. Хочется как-то выделить это слово, подчеркнуть его.
Ты с ужасом понимаешь, что тебя никто не любит, и ты никому не нужна в этом мире. И возникает страшный вопрос: зачем тогда жить? Дать ответ на этот вопрос я не могу. Но могу сказать, что Бог дал нам, людям, эту жизнь и нельзя опускать руки даже тогда, когда у тебя нет ничего и никого.
 Я отвернулась от окна. Моё внимание привлекла одна девочонка. Она яростно убеждала маму:
- Нет, мам. Бог нам дал жизнь только для того, чтобы на небесах все обалдели и сказали: « А ну-ка повтори!!!».
Мама засмеялась в ответ и погладила дочку по голове.
На мои глаза навернулись слёзы. Я снова погрузилась в раздумья. А ведь эта фраза могла послужить неплохим девизом! Вот я и ответила на этот животрепещущий вопрос.
 Хотелось бы верить, что мой маленький рассказ станет маленьким ключиком от той волшебной двери, за которой скрывается счастливая и полная приключений жизнь.

 БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ВСЕ-ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Радуйтесь жизни, которая нам дана лишь один раз. Будьте счастливы и мои враги, и друзья, и родственники и даже те, кого я не знаю! (Но в каждом правиле есть свои исключения! Пусть будут счастливы все-все, кроме ***)

 Я желаю вам счастья и
 Любви. Я, Атопова Рита.