Болгарские страницы. Вера и Валя Трэш

Илья Ангелов
Бродил тут по Интернет и наткнулся на какие-то голые жопы...

...Рядом со мной в офисе сидит верстальщик 25-ти лет. Он похож на обезьяну и не моется неделями. Полтора года он не ****ся и все мысли у него только об этом. Целыми днями, когда выдается свободная минутка, он роется в болгарских молодежных сайтах, выискивает инфо девчонок, которые постят своими сиськами или жопами и пишет им разные гадости.

...По офису идет любовница шефа, назовем ее Вера. Шеф **** ее, когда приезжает в Болгарию. Ей 27 лет и она абсолютно тупая, но по-сельски приветливая и лучезарная. 8 классов образования и зарплата вдвое или втрое выше наших.

Офигевший от сисег и жоп верстальщик трубным ревом встречает Веру.
-Вера-а-а-а! Вера-а-а-а!
Вера оборачивается на зов питекантропа.
- Ну чего тебе, Валя?
- Вера-а-а-а! Я хочу, чтоб ты мне голой жопой на лицо села! - орет на весь офис питекантроп.

Лично у меня любовница шефа вызывает уважение именно тем, что подобные "предложения" она просто встречает улыбкой. Они пролетают мимо нее и уносятся куда-то в космос. Девушка на работе.

-Валя! Да найди ты себе бабу и пусть она тебе жопой на лицо садится! - отвечает питекантропу-верстальщику Вера.
- Не-е-е-ет! Ве-е-е-е-ра! Я хочу, чтобы Ты мне голой жопой на лицо се-ла-а-а-а!-надсаживается ревом парень.

Знаете, что самое интересное? Никто не в шоке и никто не злится!
Все мы понимаем, что верстальщик совсем свихнулся от ежедневного, в продолжение полутора лет шкуркогонства.
Поэтому все смеются.
И верстальщик смеется.
И Вера смеется...

Проходит пару дней. Вера заходит в нашу комнату - приносит какие-то материалы другому моему соседу - дизайнеру. Ее аппетитная узкобедрая попа в полуметре от нас. Попа накачанная, крепкая.
Но...не для каждого. Только дня тех, у кого много-много денег и кто захочет жениться на Вере.

-Вера-а-а-а!- просыпается питекантроп. - Хочу тебя спроси-и-и-и-ить!
Любовница шефа оборачивается с улыбкой. Она уже все забыла и ничего не подозревает.
- Ну чего тебе, Валя? Спрашивай!
- Вера-а-а-а! Ты хочешь сесть мне голой жопой на лицо? - вопрошает гнусавым, липким от желания голосом питекантроп. Он прямо-таки пожирает Веру глазами.

-Фу! Валя! Ну сколько же можно! - и возмущается, и смеется Вера. Она непробиваема.

-Иди подрачи! Ты сегодня еще не драчил?
- Вера-а-а! Ну сядь мне голой жопой на лицо!!!
- Прекрати! Иди и ищи себе подругу, пусть она тебе садится хоть по пять раз в день жопой на лицо!
- А я хочу, чтобы ты мне садила-а-а-ась!
Вера пожимает плечами и уходит.

А верстальщик начинает бешено рыться в сайтах и разглядывать сиськи и попы.
Спустя некоторое время он уходит в туалет...

К чести Веры надо сказать - стоит ей только позвонить шефу и верстальщик вылетит с работы через пять минут.
Однажды, несколько лет назад один новичок пробовал было к ней подкатить и именно так и вылетел.

Вера знает свою силу. Знает свои возможности. И поэтому она не пускает их в действие.
Ей, как и остальным в офисе, просто жалко Валю.

Он полтора года не ****ся. И поэтому такой.