Шестое чувство

Зоя Гельман
Ты помнишь? Ты помнишь, как мы летали? Выше облаков, выше неба, выше звезд. Туда, где уже нет никого и ничего, кроме нас двоих. Только мы, наши сплетенные руки и тела, и все наши пять чувств: обоняние, осязание, зрение, слух, вкус.
Мы ощущали необыкновенные запахи из странной смеси ароматов: вина, духов, конфет, апельсин и плоти. С закрытыми глазами видели все вокруг четче и ярче, чем при свете дня. Слышали музыку наших бьющихся в один такт сердец, то ускоряющих, то замедляющих свой ритм. Вкус поцелуев насыщал и пьянил до головокружения. А прикосновения вызывали искры тока, пронзающие как удары молнии на грозовом небе.
И мы парили в этом свободном полете, потеряв представление о времени, обо всех и вся, что нас окружало раньше. Все осталось далеко внизу и уже не волновало и не заботило ни чем.
Но самым главным, без которого не было бы тех пяти чувств оставалось шестое – ЛЮБОВЬ. Только она обостряла и делала непредсказуемо – волшебными те, первые пять. Она окрыляла и позволяла взлетать, умирать и воскресать опять для нового полета все выше и выше, туда, где уже не было ничего кроме нее самой… и даже нас. Мы растворились в ней и исчезли навсегда…
Но ведь ты еще помнишь, как мы летали?…