Клиническая смерть или не бывает хорошей водки за 27 рублей в жи

Матрос-Людоед
Клиническая смерть или не бывает хорошей водки за 27 рублей в жизни экспрессиониста


Нет не бывает хорошей водки за 27 рублей. Хотя как же яростно продавщица уверяла, что пить ее не опасней вчерашнего кефира. Как же отвратно. Все пылает вокруг, а ноги мерзнут. Какая прелестная дымка в розовых полутонах. Где это я? Не уж то смерть? Так вот ты какая… Хотя стоп! Как же так! Если бы я точно умер я бы уже оказался на страшном суде, по крайней мере мне не было бы страшно. А мне очень страшно. Значит я на границе сознания. Ничего так граница. Кудрявая. А правильно. По заслугам. Человечеству – придумавшему себе, как успокоение, столько границ и после смерти граница в наказание. Эх, а жаль, что не бывает хорошей водки за 27, а то ведь на сдачу можно было бы черного хлеба или мятных пряников прикупить. Вот красотища то была бы. Хорошая водка за 27 рублей и еще столько закуси.
Граница. Граница земной жизни и смертного небытия. Пурпурная вуаль бесцветного существования. Забавно. Я к ней уже привык. Я так долго, еще на земле, привыкал к виртуальному пространству с его ненатуральностью и излишком эгоизма. Кто ты? Сегодня разжиревший брюнет из Тюмени, владелец пяти с половиной бензозаправок в далеком и провинциальном городе Шуе. А завтра ты уже обворожительная блондинка с третьим размером груди, готовая на все виды сексуальных утех. Вот только одно проходит мимо – твоя истинная натура. Где она? Где я ее потерял? Между бурным виртуальным сексом с девчонкой из Самары и провозглашения себя началом вселенной на среднестатистическом форуме. Прости меня. Но кто меня простит? Ведя я самолично отказался от Бога и черта блуждая по форумам. По темам, где подростки наплевав на заповеди в пятнадцать лет учат двадцати трех летних «стариков» анально-оральным утехам. Еще одна грань.
В кармане мобильник, в машине GPS, дома ноутбук, даже в ванной в стену я умудрился вмонтировать музыкальную систему 5 in 1. Было лень распевать песни самому. Раболепство перед технологией – самая низкоуровневая граница. Пошло. Пошло отказаться от похода в лес ради пары часов игры в очередной шутер. Пошло отказаться от глотка свежего воздуха в пользу глотка сигаретного дыма и ночного кофе. Пошло создавать 3D модель своей мызы, а не посвящать ей стихов. Пошло отправлять поздравительный открытки на электронный ящик, а не посылать живые цветы по адресу г. Призрачный, ул. Мечтательная, д. Без Номера, квартира - да в любую.
Опаньки, опаньки… какое падение и прямиком за кухонный стол. И вот те самые окурки, и та же самая бутылка паленой водки. Вот так зацепило. В следующий раз нужно будет взять две по 0,5 .
А все-таки жаль, что не бывает хорошей водки за 27 рублей.