Повелительница моих снов

Северная Любовь
Уже вторую ночь подряд мне снится одна и та же девушка. Для меня она не просто девушка, она нечто среднее между жизнью и смертью, любовью и ненавестью, чувства к ней нельзя описать словами и найти определение к ним, возможно, это и есть любовь… Но я знаю точно, именно эта девушка изменила мою жизнь и представления о мире, всё, что раньше было нельзя теперь можно, то на что раньше смотрели с призрением и любопытством, теперь воспринимается открыто и легко… Нет, не в этих снах она повлияла на меня, это случилось раньше, но это другая история… Так вот, сон.
 В первый день мне приснился довольно откровенный сон, ведь мы никогда не были так близки и возможно, никогда не будем. Она была так близко, что мне казалось, что она прикасается своей кожей прямо к сердцу, к каждому мускулу моего, разрывающегося от страсти, сердца. Её губы прикасаются к каждому моему нерву и это отдается во всем теле, голова шла кругом, мысли путались. Не было никаких лишних деталей, не было слов. Я не помню где это было, какова обстановка… Одно я знаю точно, она со мной, рядом, я могу прижать ее к себе и никогда не отпускать. Сон не может длиться вечно, я проснулась с ощущением ее тепла и нежности на кончиках палец и еще долго лежала неподвижно, боясь потревожить сладость ее губ на моих губах.
 На следующую ночь, я иду по улице, не знаю где я, не знаю куда иду. Меня догоняет до боли знакомая девушка, такая родная и близкая, она берет меня за руку и, не сбавляя шага, ведет меня за собой. Нет вопросов и мыслей, просто я иду за ней, просто значит так надо. Мы приостанавливаемся, она поворачивается ко мне и целует, так как-будто в благодарность, что я доверяю ей, отдаюсь без остатка, как никому. Мы поднимается по лестнице какого-то здания и оказываемся в небольшой, очень уютной комнате с коричневыми кирпичными стенами и небольшим окном. Я подошла к окну и увидела, что мы находимся в башне-опоре моста, огромного металлического моста. Возможно, там внизу на мосту едут машины, люди куда-то спешат, возможно, моросит дождь…но я смотрю на небо, пасмурное, серое…маленькие тучки плывут не спеша, по этому бескрайнему небесному морю. Мне тепло… Я чувствую теплое дыхание за спиной, нежные руки… Слов нет, только мысли и чувства… Опять я проснулась, боялась пошевелится, потерять ее запах. Я так лежала, пока не поняла, что все закончилось, а тело онемело… Я ненавижу сны. Они обманчивы, противоречивы, односторонни..
 Интересно, чувствовала ли она что-нибудь, когда снилась мне?! Что означают эти сны?! Зачем мое сознание так жестоко меня дразнит!? Для чего люди видят сны!?
 

 19.03.2007