Двое, кроме меня

Раиса Некая
- Поехали сегодня в бильярд поиграем, вина попьем?
Да, предложение заманчивое, но я хотела поиграть вечером в Ядерный Титбит, пивка попить наедине с самой собой.
- Не ходи и пива не пей! Ложись спать, тебе ведь завтра рано вставать на работу. И родителей пожалей, они волноваться будут. Ну где твоя совесть в конце концов?
Это был мой светлый ангел. Я назвала ее Бритни в честь любимой певицы Бритни Спирс.
- Да че ты слушаешь эту плоскодонку? Она же тупая блондинка.
Мой тебе совет, дорогая - встречайся вечером с этим Егором или как его там. Покатаете шары, винца попьете, а еще лучше водки - легче станет и веселее. Потом сразу соглашайся поехать к нему в гости, наверняка он найдет отборной травки. Оттянитесь там за меня, а потом тащи его в постель. Долго не раздумывай. На работу придешь позднее, у тебя же начальства завтра до обеда не будет. Комар носа не подточит.
Это был мой темный ангел, мое темное "я". Я звала его Микки, как моего любимого актера Микки Рурка.
Вот так у меня было постоянно, ангелы между собой всегда спорили и пару раз подрались. В голове каша - и хочется и колется. Поехать или остаться дома?
Я знаю, Егор меня любит, он жалуется на то, что я редко с ним встречаюсь.
Пожалуй сегодня я послушаю Микки.
Услышав это Микки ехидно улыбнулся - "Ну что мокрощелка, сегодня 1:0 в мою пользу".
- Это мы еще посмотрим! - ответила Бритни.
После разговора со своими "инь и янь" я пошла в ванную, приняла контрастный душ, помыла голову, побрилась, почистила зубы. Да, может быть я поеду сегодня к Егору. Я так соскучилась по его члену...
Он ждал меня у барной стойки с кием в одной руке и с кружкой пива в другой.
- Привет Анька, я так по тебе скучал!
"А я нет, тупой баран. Хули пялишься на мои сиськи? Плати за бильярд и пошли шары гонять. Да перестань уже протирать свои глазища, идиот!" - "сказал" ему Микки.
"Как тебе не стыдно такое говорить доброму человеку?" - возразила ему Бритни.
"А как можно быть такой тупой блондинистой сучкой?" - ответил темный ангел.
"Заткнитесь оба!" - мысленно прервала их "беседу" я.
- Я тоже скучала, Егор.
Мы играли в американский пул. Когда я наклонялась, чтоб ударить по шару, Егор что-то бурчал под нос и постоянно махал руками. Я чувствовала себя идиоткой.
- Егор, ты сам с собой что ли разговариваешь?
- Прости, Ань. Если я тебе расскажу, ты подумаешь, что я идиот.
"Ты и есть идиот!" - не долго думая "выкрикнул" Микки.
- Ну почему же? Я тоже иногда сама с собой разговариваю. Бывает.
- Да тут немножно другое. Пойдем за столик, выпьем чего-нибудь и я тебе расскажу. Только обещай, что не будешь смеяться?
- Обещаю.
Мы сели на уютный диванчик, заказали Хванчкару и Егор начал рассказывать:
- Да тут такое дело, Ань. В моей голове как будь-то два человека. Один темный, другой светлый. Они постоянно мешают мне жить, думать, говорить. Да еще и между собой ругаются. Ты думаешь, что я псих и мне пора в Кащенко?
- Ты это серьезно?
- Да, они вечно мне что-то советуют и не могут успокоиться.
- Не поверишь, Егорка, у меня такая же фигня. Когда ты мне позвонил, они начали мне советовать по очереди, встречаться с тобой или нет. Но они забавные. Я даже имена им дала.
- Хахахааа, какие имена?
- Микки - это темный и Бритни - это светлая. Может вместе к психиатру сходим?
- Да ну на фиг, пошли лучше гулять по Москве и целоваться! А потом я тебя домой отвезу, а то мне вставать рано.
- Пошли! - с улыбкой ответила я Егору и показала язык своим "вредителям", которые делали ставки за соседним столиком.