Мастеркова нервно курит в углу

Раиса Некая
Беги! Беги, не оборачиваясь! Включи свою 5-ю скорость и сваливай от проблем подальше. Плевать на препятствия: бордюры, кочки, кусты, пеньки... Главное - смыться вовремя. Съебать поскорее. Убежать далеко-далеко, где нет никаких трудностей и эмоциональных всплесков. Можно тупо добежать до кровати, плюхнуться в нее и уснуть крепким сном. И пусть тебе снятся розовые слоники. О, как они чудесны. Ведь они такие беззаботные, кружатся и кружатся вокруг своей розовой оси. У них нет сердца, потому что они фарфоровые и если их разбить, то никто не станет лить по ним слезы. Никто их не схоронит, не смотря на то, что они были такими милыми в синих пачках с цветочками в ушах и с яркой красной надписью "I Love You". Что вообще значит это банальное "айлав`ю"? Просто набор букв или фраза влекущая за собой глубокое чувство? Скорее первое, чем второе. Написать очень легко, гораздо легче, чем сказать, чтоб кто-то_это_услышал.
Женщины любят ушами? Да, это безусловно так. Но зачастую им приходится слышать глазами и домысливать своим женским "мозжечком" то, что не было досказано. Дай Бог, чтоб эти домыслы не повлекли за собой негативного отношения. Женщина в гневе страшна, сильна и полностью неадекватна. А ты беги быстрее, чтобы не пришлось ничего объяснять. Чтоб не пришлось выслушивать и утешать в конце концов. Ты умный, сильный парень? Тогда не останавливайся, нужно добежать до канадской границы и будет тебе счастье. Счастье с уютными розовыми слониками и красной глянцевой надписью.