60 и 1

Cd
- А вот сколько у тебя было мужчин?
- Глупый вопрос. Ты бы еще спросил сколько у тебя было женщин, сколько раз ты испытала оргазм и сколько собак и кошек ты погладила...
- Ну все таки...
- Я точно не помню...
- Света...
- Хорошо, давай посчитаем. Примерно десять...
- Десять?
- Да, погоди, не перебивай. Десять, в чьи семьи я была вхожа, тискала их животных, дружила с родителями. То есть могла бы и замуж выйти, но...
- Но?
- Не мешай... Мы же занимаемся забавной арифметикой. Еще примерно десять...
- Еще?
- Черт возьми, надевай джинсы и уматывай. Мне самой интересно. Не перебивай же. Еще примерно десять, имена чьих родителей я знала. Я им звонила по телефону. Они были знакомы с кем-то из моих друзей. Как правило, я им изменяла... Перспектива брака – ну, скажем процентов 30...
Еще примерно десять...
- Света, я даже не мог подумать, что у тебя было тридцать мужчин?
- Почему сразу тридцать? Мы еще в процессе подсчета. Еще примерно десять, с кем я встречалась по ситуации. Ну там идешь на вечеринку, а в сумочке упаковка «Лайфстайлов» и без мальчика. А там сидит друг, хороший, тоже один. И через раз. И снова. И до сих пор... Вот я точно знала их имена, фамилии, место работы и, как правило одно из увлечений, потому что должны же мы были хоть о чем-то беседу поддерживать...
Так вот, еще примерно десять...
- Все. Я больше не хочу ничего слышать.
- Иди вон. Не мешай, котенок. Еще примерно десять – друзья моих друзей, с кем секс был 1-2 раза. Если напрячься я вспомню их всех, ну или почти всех. Имя, фамилию. Ну, может там, одного из приятелей.
Еще десять – только имя, и то, если показать мне их на фото...
И еще примерно десять – с которыми я была по пьяни, в поездках, в поездах, на вечеринках... Короче, не имени, ни фамилии, и внешне не помню...
И еще один...
- Что-то мельчаешь. До этого десятками меряла...
- Так вот еще один... Я его люблю... Его зовут Миша. А я его ангел...
- А кто же я?