Не в этой жизни...

Радомир Коловрат
…Падал сухой теплый чистый снег. Такой, какой я любил. Не липкая противная кашица оттепели или злые колючки мороза, а снег-покрывало, приятный, как кокаин субботним вечером.
Мне хотелось любви и выпить водки. Собственно одно другому не мешает. Я еще со школы заметил то, как алкоголь облегчает знакомство и общение с противоположным полом. Водка и другие благородные напитки в считанные минуты успешно побеждали мою юношескую застенчивость и влажно нашептывали, как нужно вести себя с девушками. Исключая пару эксцессов, когда я перебирал алкоголя, выверенная доза в 300 грамм крепких напитков и бутылочка вина на рыло всегда способствовала моей личной жизни.
И если, заниматься сексом я предпочитал на трезвую голову, для наиболее полного ощущения тактильной неги, то ключевые знакомства моей любовной деятельности произошли под шафе.
За время последнего романа, я в своей верности подрастерял многих своих дамочек. Роман закончился изменой, список сердечных увлечений отнынн был девственно чист. Теперь придется по новой составлять список жертв моего либидо и неземной красоты.
Около 10 вечера я встретился с другом в одном из ирландских пабов в центре города. Для начала я заказал себе кружку темного, Вадик сразу начал хлестать местный ядреный Лонг-Айленд. Дела на работе шли у меня неплохо, соотношение приятного (творчество) с полезным (деньги) в моем рекламном агентстве было довольно близко к идеалу.
- Ну что куда сегодня порулим? – начала Вадик.
- Поехали заедем в «Оперу» там девок много, можно в «Фабрик».
- В Фабрике уже с месяц, как тухло, куча периферийных баб и какие-то быдланы примодненные.
- Забыл? Там сегодня вечерина типа юбилей клуба, должно прилично народа забавного подтянуться, девок всяких приятных. Думаю, стоит заехать, херово будет, можно вписаться в First, там Максим сегодня тусует с новой кралей, у них стол, он сказал, есть маза без очереди и фейса пройти.
- Тогда ок.
- Девушка, принесите мне двести грамм Jameson, отдельно лед и яблочный сок.
Изрядно повеселевшие и согревшиеся в половине двенадцатого мы уже ловили машину в «Фабрик».
Знакомый охранник втянул нас в клуб мимо замерзшей шумной толпы разряженных малолеток. В «Фабрике» было не протолкнуться, однако более или менее достойные варианты попадались не так уж часто. К счастью, было много знакомых из тех времен, когда Фабрик еще являлся приличным клубом. Правда, половина знакомых девушек, либо изначально нам не дали, либо мы их уже выебали. Так что общение ограничивалось дежурными фразами и расцеловываниями.
Праздно прошатавшись по клубу в поисках жерт по клубу, к двум мы уже мчали в «Оперу».
Через знакомых я благоразумно занес нас с Вадиком в список, чтобы не маяться в жуткой очереди клабберов, которые осаждали популярное место вплоть до трех часов ночи.
Когда я нырнул в недра купеческо-кичевого интерьера клуба, мой ищущий взгляд почти сразу у гардероба уткнулся в мою бывшую.
Она стояла с подругами у бара ии приветливо махала мне рукой.
«Вот сука!» - я сделал ей жест «До свиданья!» и пошел сдавать куртку.
Настроение было испорчено напрочь, вот тварь! Я же любил ее, даже умерил свой пыл кобеля, дабы выстраивать с Юлей серьезные отношения. А она все испортила, изменила мне с одним из своих ебарей прямо на Новый год. Первую половину ночи я глухо стенал на своей кровати от жалости к себе, впервые за многие годы на глаза мои наворачивались слезы…
Это невероятно тягостное и тяжелое чувство - осознание того факта, что твою женщину **** другой мужчина. Она, наверное, извивается от страсти, берет губами его напряженный член. Теми самыми губами, которыми еще пару дней назад она целовала тебя, и ее широко раскрытые серые глаза, с восторгом глядели тебе в лицо, обещая жаркую новогоднюю ночь любви.
За окном, сухо трещали цикады петард, звенела пьяная разноголосица. Я смотрел в темный экран погашенного телевизора и плакал от жалости к себе. Из депрессии меня вызволил звонок пьяного обдолбанного друга. В считанные минуты я снова оделся и уехал на открытие клуба. Знакомое по сотням бессонных ночей клубное веселье отчасти вернуло меня в норму. Правда, это был один из редких разов, когда виски меня не радовал, а скорее усугублял депрессию.
Пятьсот рублей исчезли в кармане знакомого и десятью минутами позже синтетический экстаз размазал меня по танцполу. До 9 утра я веселился в компании радостных клабберов. Глумился над похожими на травести силиконовыми дивами лет 30 и под колесом обсуждал футбольные шансы «Зенита» с заезжим питерцем.
Следущие два дня я физически отходил от празднования, морально от ****ского поступка Юли. В отместку за алкогольно-наркотический отжиг, в углу рта у меня вспыхнул огонек герпеса. К счастью, моя неизменная эспаньолка удачно его маскировала.
Отлежавшись первого числа у своего ублюдка и справив второго день рождения мамы, третьего января она приехала ко мне с повинной.
Я твердо решил оставить Юлю. Измена не та вещь, которую мужчина должен прощать самкам. Однако выебать ее напоследок я очень хотел.
Встретившись, я почти не слушал ее сбивчивые оправдания и клятвенные обещания встречаться отныне только со мной. На словах я обещал ей подумать, про себя решил, что некоторое время нас будет связывать исключительно секс, не более… По моему лицу она поняла, что единственная возможность извиниться – это переспать со мной. Отлучившись с сумкой в ванную, Юля вернулась она уже с расстегнутой верхней пуговицей джинсов.
«Подмылась» - удовлетворенно отметил я. После затяжного поцелуя она раздела меня и начала самозабвенно сосать. Видимо, действительно хотела заслужить прощения. То ли от пережитого стресса, то ли от злости на Юлю, в презервативе стоял у меня неважно, а без него, шлюха отказывалась давать, я получил сатисфакцию минетом и кончил ей на лицо и грудь.
На ночь она решила не оставаться, уклончиво ответив, что сама еще подумает о судьбе наших отношений. Я проводил ее до метро (в твою пердь еще такси ловить, сучка). После ебли мне полегчало, камшот в лицо неверной твари хоть как-то подлечил сердечную рану.
Спустя пару дней, она отписала мне, что «мол-сердцу не прикажешь» и более мы встречаться не будем, Что ж, женская интуиция – вещь такая. При всем желании остаться, Юля, видимо, жопой почуяла неладное и спинным (не головным же!) мозгом осознала, каким будет теперь мое к ней отношение.
Была ли у меня депрессия?
И вы еще спрашиваете? Я плакался друзьям, которые сочувственно кивали головой и уезжали домой к своим милым верным красивым девушкам. Пил водку в клубах, с переменным успехом пытался клеить других дам, но не переставал думать о ней…
Я не знаю, что это было, любовь к ней или обостренная любовь к себе, спровоцированная испытанным на Новый год унижением. Факт оставался фактом, я много думал о ней, хотя встречались мы всего два месяца. В прошлую свою любовь я влюблялся долгие полгода. Целых шесть месяцев ждал искры, которая следующие шесть месяцев выжгла меня до костей, не встретив ответного огня избранницы.
Объективно оценивая ситуацию, уже расставшись с Юлей, я понимал, что тревожные звоночки поступали мне и до новогоднего крушения надежд.
Просто все было настолько хорошо, что я не верил ни интуиции, ни простейшей логике.
Юлины рассказы о себе, в принципе, таили в себе большое количество неувязок. Ее младшая сестра танцевала стриптиз в средней руки клубе и активно спала с богатыми клиентами за дорогие подарки. Юля же уволилась с работы, когда шеф предложил переспать с ним, пообещав машину и вообще активно педалировала ****ство сестры на контрасте с собственной серьезностью. А ведь мудрый русский крестьянин всегда говорил: Яблоко от яблони недалеко падает. Против законов генетики не попрешь. Гены ****ской прабабушки, пусть и в разных пропорциях, но должны присутствовать в обеих. В течение двух лет славные сестрички, ведущие свой род из фешенебельного столичного пригорода Ивантеевка, снимади двухкомнатную квартиру в самом центре города, на Сухаревской. Учитывая их пролетарское происхождение, юный возраст (20 и 23) и не шибко стабильное материальное положение, и это было мне странно.
Когда Юля уволилась из своего паршивенького, ориентированного на попсу второго эшелона, продюсерского центра, я искал и находил ей через знакомых вполне приемлимые варианты трудоустройства с достойной для ее уровня знаний и умений заработной платой. Нуждаясь в деньгах, относилась она к этому с некоторой неохотой и на единственном собеседовании, где была, по отзывам очевидцев поразила всех красотой и наглостью.
Да и сама путалась в показаниях, то рассказывала как успешно пахала полгода без выходных у продюсера, то хихикая, вещала, что ничего в сущности толком не умеет (а вот минет она делала божественно, проверено на себе).
Подруги были ей подстать: миленькая подвижная брюнеточка и грудастая классическая блондинка – красивые, предоставленные в столице сами себе провинциалки с невнятными местами работы и учебой на заочном.
По рассказам самой Юли, брюнеточка Настя хоть и давала периодически нормальным парням, держала при себе с десяток богатых мужичков и пудрила им, утомленный кабинетной работой и кокаином мозг, деловито выпрашивая существенные презенты.
Сказать, что Юля была красива, не сказать ничего. Она была божественно хороша. Высокая, стройная, длинногая, на каблуках она была заметно выше немаленького меня. Нежные русские черты лица прореживались пронзительными серыми глазами и обрамлялись воронова крыла прядями и челкой. Маленькая правильной формы упругая грудь идеально ложилась в мою руку.
С самого начала нашего знакомства она буквально светилась от счастья и радости, проявляла редкую для красивых девушек инициативу. Несмотря на сильное взаимное притяжение, первый наш поцелуй состоялся лишь на пятом свидании. Я сам специально оттягивал этот сладостный момент, наслаждаясь романтичной невинностью первых чувств. После нашего первого лобзания в кафе, отношения стали развиваться с радующей стремительностью.
Я давно заметил, что многие красивые девушки отличаются высокомерием, даже если в глубине души они без ума от вас. И за редким исключением позволяют любить себя, не проявляя излишней инициативы. По их понятиям показные теплые чувства к любимому мужчины – для правильных знающих себе цену девушек – не комильфо. Они никогда сами не возьмут вас под руку, не предложат первыми провести ночь и при поцелуе подставят губы, но не потянутся к вам сами. Юля оказалась на удивление нежной, чем и подкупила. Она по-кошачьи ласково тянула ко мне свою мордочку и конечности для объятий и решительно брала меня под руку, едва мы начинали идти по улице или заходили в клуб. Мол, смотрите, это мой мужчина, а его женщина, так-то!
Ослепленный ее красотой и отогретый нежностью, я гнал от себя все сомнения относительно ее кандидатуры в качестве возлюбленной. Я наплевал на разные интересы.
Я всегда был чертовски продвинутым подонком, повернутым на необычной музыке, кино не для всех и странных книгах. Она – обычная подмосковная девочка, любившая попсу, читавшая по верхам и носившая паленый Луи Вуиттон из перехода.
Правда, недостаток эрудиции компенсировал живой житейский ум и веселый покладистый нрав.
Первый звонок я получил в одно из лучших наших свиданий. Мы встретились на Арбате и через какое-то время пили вино и пробавлялись легким петтингом у меня дома. Потом заехал мой друг, и мы отправились на день рождения знакомого ди-джея в самый дорогой клуб Москвы, где под празднование сняли один из танцполов.
Налакавшись дармового шампанского, которое по словам Юли делало ее «дурной», она терроризировала меня весь вечер, шепча возбуждающие непристойности, параллельно облизывая мне мочки. Под конец праздника Юля и вовсе принялась тереться о мой пах. Отчасти это возбуждало, отчасти раздражало, так как трудно общаться с друзьями, когда тебя держут за член и все время тянут целоваться. Юля жарко дышала мне о том, как она хочет со мной секса, но вяло отбилась от предложения поехать со мной домой, пообещав незабываемую ночь на Новый год.
Если бы я был настойчивей, мы бы переспали, но мне, как последнему романтику, не хотелось проводить первую ночь с пьяной в хлам второй половиной и портить впечатление, а неделю до Нового года можно было и потерпеть. Ведь так?
Я галантно отвез ее к подруге в Новые Черемушки, правда когда она звонила, мне почудился в трубке мужской голос, на что Юля заплетающимся языком промычала что-то навроде: как можно изменять такому красивому мальчику? И, в качестве компенсации, засунула руку мне в джинсы, надрачивая до конца дороги и позволила поласкать ее влажную киску в ответ.
Однако когда мы подъехали, Юля почему-то попросила меня не выходить из машины (обычно я пересаживался на переднее сидение).
Все эти звоночки пробуждали во мне смутное чувство беспокойства, но я гнал мысли подальше. Мы встречались, она прыгала вокруг меня послушным щенком, и я ее дико хотел, чего мне было желать еще?
Вряд ли она могла жаловаться на плохое к себе отношение. Она бывала со мной в хороших ресторанах, лучших клубах, получала огромные букеты – более чем достаточно, чтобы очаровать периферийную девушку.
И вдруг случился Новый год…
Незадолго до него, я встретился с Юлей, мы обсудили совместные планы празднования, она попыталась затащить меня на ужасный фильм с участием звезд российской эстрады. Ненамеренный смотреть блевотину даже в компании с красивой девушкой я свел свидание к общению в кофейне и через полтора часа оправил ее на такси в Ивантеевку.
Мы встретились с товарищем около его офиса в центре. Грамм кокаина стал поводом выпить виски в кафе, мы болтали за жизнь, накачивались Jameson и периодически выходили в туалет, чтобы поднять настроение. Не нужно было быть бабой Вангой, чтобы предсказать, что вскоре мы окажемся в клубе. В четверг все дороги вели в «Пропаганду». Было на удивление не очень людно, но определенный процент приятных девушек присутствовал.
Наболтавшись о мужском, мы с друганом принялись высматривать жертв сексуального насилия. Тем более, что под коксом очень хотелось присесть на уши какой-нибудь красотке. Товарищ быстро определил себе в жертвы улыбчивую студентку из Тюмени. Я поймал на себе пару заинтересованных взглядов и хотел было ломануться в бой, но что-то остановило меня. Ведь у меня есть Юля, такая хорошая, зачем ее обманывать, даже если это просто флирт? К чему выслушивать абсолютно неинтересные факты телочной биографии и тратить деньги на коктейль, если я ей никогда не позвоню, потому что у меня есть любимая?
В итоге кокаиновая радость была направлена на танец.
Я не влюбился в Юлю, совсем нет, для такого сильного чувства мне нужно много времени, любовь в с первого взгляда - не про меня. Сексуальное влечение – да, но не любовь. Тем не менее, в своих чувствах к ивантеевской шлюшке я взлетел довольно высоко, и тем больнее было падение и испытанное в Новый год унижение. Гордыня, вот что всегда двигало меня вперед, и тяжелее всего я переживал унижения, будь это нагоняй от начальства или измена телки. Я рыдал и плакал в постели, пока чужой член вел Юлю к оргазму на другом конце Москвы… Это было очень больно…
До Нового года я решил, что кокос с другом станет для меня последним наркотическим опытом в России. Алкоголь лишь углублял мою депрессию и самокопание, экстази и кокаин хоть как-то сделали мой Новый год праздничным…
…Неделю спустя после первой встречи я снова пересекся с Юлей в том же самом клубе.
В принципе это и неудивительно, «Опера» с момента основания стала настоящей ярмаркой знакомств. Тут можно было встретить и дорогих ****ей с пожилыми кавалерами и вполне вменямых юных студенток и молодых перспективных специалистов. Танцы и музыка служили лишь фоном для поиска влагалищ, членов, толстых кошельков, силиконовых сисек или любви на всю жизнь. Центральное место занимал бар, а для плясок отводилось пространство вокруг него, да ступени лестниц, которые вели к ВИП-столикам.
Пробегая мимо, Юля чмокнула меня в губы и хотела было остановиться, но подруги утянули ее в людской водороворот. Обернувшись, я поймал на себе ее взгляд, полный тоски и нежности.
…Блин, блин, блин! Почему именно она так меня зацепила? Ну, прошлая моя пассия – понятно, она была и красива и умна, обладала стилем, лишь ее стервозный властный характер, вступивший в поединок с моей гордостью не дал нам быть вместе…
А что так зацепило меня в Юле? Сколько шляется по московским клубам подобных ей красивых, но пустоватых провинциалок в охоте за сладкой жизнью… Я еще раз убедился, что любовь абсолютно иррациональное, непрограммируемое чувство, и сколько раз я погорел на том, что стремился к ярким чувствам, а не к спокойной теплой привязанности. Я без особого сожаления бросил целый легион милых добрых и прекрасных девушек, которые сделали бы меня счастливым и беззаветно любили меня. Однако я не испытывал к ним сильных чувств. С одними мне нравилось заниматься сексом, с другими разговаривать, с третьими и то и другое. Но в моих чувствах к ним не было животворящей искры, а я хотел строить серьезные отношения только по любви. Те, кто разжигал во мне огонь страсти, в конце концов всегда выливали на это пожарище ушат уебищного поведения.
В этот вечер я был преимущественно трезв, к тому же встреча с Юлей, легла солью на еще свежую рану. Я немного побродил по клубу, но настроения с кем-то знакомиться не было, хоть я и уловил на себе пару заинтересованных девичьих взоров.
В итоге, я решил, что раз ночь не задалась, время ехать спать, чтобы успеть переделать много дел, которые сулило мне воскресенье.
Я уже оделся, когда на выходе мне на шею прыгнула Юля.
-Какой ты хороший! Почему ты меня избегаешь? Давай друзьями останемся? Я так к тебе привязалась душою!
Ну да, душою, а кто мне член сосал неделю назад и висел на мне на каждом свидании? Вот сука! Знаю, знаю, что хочешь быть со мной, но еще больше хочешь хорошо жить за сутулой спиной жирного папика.
-Юля, что ты хочешь? Нас связывало сексуальное притяжение, а не общность интересов. Какая дружба? Что мы будем делать, пить кофе и ходить на твои дурацкие фильмы, а потом ты будешь ехать ****ься к другим? Не смеши, меня. – я попытался снять Юлины руки со своей шеи.
-Дурачок, ну не злись, на меня, прости за Новый год! Давай будем дружить? Ну, пожалуйста, я не хочу терять тебя!
-Юля, ты сама знаешь, что не дружить ты со мной хочешь, а спать и любить. Но тебе нужен другой мужчина, старше меня и богаче, который выдернет тебя из нынешнего мира! Знаешь, я все-таки люблю тебя, несмотря на то, что ты сделала, если ты хочешь жить нормальной жизнью, будь со мной!
-Не в этой жизни! – лицо Юли похолодело после моих слов, правда не пришлась ей по вкусу.
«Не в этой жизни» запульсировало у меня в мозгу, что ж не в этой, так в следующей, мелькнуло у меня в мозгу.
Я обнял Юлю и поцеловал в лоб. Она посмотрела на меня своими тоскливыми серыми глазенками.
-Поехали ко мне, сейчас, займемся напоследок любовью, одного раза мне мало, а потом все, будем просто дружить и ты не услышишь от меня ни единого бранного слова.
Юля отстранилась и закусила губу.
-Я с подругами тут и ночую у Насти.
-У меня никого нет дома, утром вызову тебе такси куда скажешь, поехали?
-Хорошо! – в Юлиных глазах мелькнула шальная искорка.
Она быстро отошла к подругам, которые, глядя на меня издалека пытались ее в чем-то убедить, но Юля, к моей радости, уверенно забрала пальто и направилась в мою сторону. Через двадцать минут мы подъехали к черному коробу моего дома.
«Не в этой жизни!» - Юлина фраза продолжала пульсировать у меня в мозгу, подсказывая дальнейший план действий.
Я закрыл на два замка входную дверь и тут же включил музыку, почему-то очень захотелось послушать Nirvana, но не Nevermind, а посырее и злее – Bleach. Юля скривила рожицу (в музыке она никогда не разбиралась), но промолчала. Без лишних слов мы прошли к постели, пьяная Юля споткнулась о мою спортивную сумку и с нервным хихиканьем упала на кровать, я, уже по своей воле, последовал за ней.
Я зарылся в копну нарощенных Юлиных волос и засунул два пальца ей во влагалища. Ее лоно уже было подобно ниагарскому водопаду. «Любишь ты меня, сучка и хочешь, природу не обманешь!» - злорадно подумал я. «Не в этой жизни, так в другой, ты будешь моей и ни деньги, ни папики не будут над нами там властны».
Юля быстро и на редкость резво, для нетрезвой девушки разделась, приникнув ртом к моему паху. Так я приблизился к нирване, под рваные мелодии Nirvana. Минут через 5-7 я со стоном выстрелил в ее рот содержимое мошонки, по ощущениям недельное, Юля послушно все проглотила и откатилась на подушки.
- Теперь ты доволен? – она трепала рукой мои яйца.
- Может у нас получится? – я решил дать ей еще шанс.
- Ты очень клевый, ты очень вкусный, но я вижу тебя как друга, сердцу не прикажешь – продолжила она обманывать себя и меня неуверенным голосом.
- Не в этой жизни нам быть вместе? – уточнил я.
- Не в этой! – улыбнулась Юля и подползла поближе, чтобы чмокнуть меня в лоб. – Прости, ты, правда – классный!
Ну, что же, не в этой жизни, так не в этой. Я выбрался из Юлиных объятий и пошел в прихожую. Из кармана куртки я извлек свой выкидной ножик. Беспрекословно повинуясь кнопке, с сухим щелчком вылетела острая полоска вороненой стали.
- Юля! Подойди, пожалуйста, ко мне!
- Зачем?
- Ну, на секунду!
Быстрое шлепанье босых ног, обнаженная Юля появилась в проеме двери.
- Что такое?
Я шагнул вперед и привлек к себе левой рукой, правая взметнулась вверх и четко, как меня учили на рукопашке, ударила Юлю в горло. Нужно было обезопасить себя от крика. Юля захрипела, в глазах ее светился ужас. Она отшагнула назад в комнату, я пошел за ней. Я прочно ухватил ее за волосы и ударил в сердце, под левую грудь. По ее слегка румяной после солярия коже сбегали темно-красные малиновые струйки крови. Из последних сил Юля рванулась назад, у меня в руке осталось несколько ее нарощенных прядей. Она была крупная девочка, весила килограмм шестьдесят при 180 сантиметрах роста, и я не удержался на ногах, упав вслед за ней, но тут же вскочил и сбил ее с ног ударом в челюсть. Я прыгнул на хрипевшую Юлю сверху и, уже не обращая внимания, на ее вытянутые в защиту руки, начал колоть, куда попадет. Я ударил ее раз 15-20, точно не помню, помню только, что вся комната была забрызгана кровью, подо мной затихла, лишь конвульсивно подергиваясь, изуродованная девушка. Я встал и посмотрел вниз: руки и ноги были широко раскинуты и неестественно изогнуты, половина волос, выдранные в борьбе прилипли к окровавленному мясу из открытых ран, в глазах так и застыл немой ужас, а струйки крови бежали к дверному проему.
Я отшвырнул нож и пошел в ванную. Горячие струи душа радушно приняли мое тело, смывая Юлину кровь с моих рук, торса и ее слюну с члена.
В этом мире, меня больше ничего не держало, подруги Юли знали, что она уехала со мной, соседи возможно слышали шум борьбы, а вся квартира была заляпана кровищей. Мне светила или безрадостная жизнь в бегах или тягостные годы за решеткой. Но я изначально собирался последовать за любимой и меня это мало волновало. Напоследок я подрочил на порнуху с Сильвией Сэйнт, оделся и выглатав остатки медовой горилки, а также, добив кристаллик кокоса, вышел в ночь.
В одной из высоток на Новом Арбате, где жил мой друг, недавно сломался домофон. Туда я и подался.
Лифт примчал меня на последний этаж. Я распахнул окно и встал на подоконник, в лицо мне швырнуло снежной колючей порошей. Похолодало.
Внизу был заставленный машинами приарбатский дворик, из одной из квартир за моей спиной доносились звуки французского рэпа и шум молодежной вечеринки.
Меня ждала новая жизнь, я вдохнул снег и прыгнул вниз. Резкая боль продлилась секунду, и я провалился во тьму.
…В новой жизни у меня все хорошо, я теперь высокий смуглый, но голубоглазый островитянин, в параллельной Земле, реальности под двумя солнцами. Юля – моя любимая жена, у нас подрастает два сына, но я не думаю, что это предел.
Пока она готовит еду и занимается домашними делами, я с другими мужчинами прибрежного племени вахалангов хожу на рыбалку и охоту, в набеги на лесные племена темнокожих низкорослых горгутов. В свободное время я катаюсь по волнам на серфе или упражняюсь на пляже в воинском искусстве, играю в мяч головами горгутов с нашими молодыми воинами.
Юля все такая же красивая, я берегу ее, и в хозяйстве ей помогают сразу три рабыни.
Я сделал правильный выбор, если обстоятельства не дают вам быть вместе в этой жизни, стройте любовь в следующей.
Я и Юля, только под именами Сарнасар и Юлая, ведем беспечную интересную жизнь в далеком теплом мире, где правят свирепые, но честные воители вахаланги. Там нет места предательству, изменам, богатым папикам, продажным ****ям, нет понятия денег, но есть понятие чести. Отважные статные воины и их точеные, как статуэтки скво живут простой, но такой честной и настоящей жизнью. Мне прочат скорое посвящение в военные вожди племени, а у Юли в новой жизни грудь на два размера больше, чем была в Москве!
…Иногда я вижу, как с интересом глядит моя Юлая на молодого воина Марона. Пока я не беспокоюсь, я знаю, что если она мне снова изменит - любить Марона ей суждено уже в другой жизни…