8 - Лысатик - владелец паба

Маленькаялгунья
Вторник.

У меня сегодня должно быть первое занятие латино-американскими танцами после летнего перерыва. Так ждала этого момента и некстати заболела. Обидно? Еще - как! Может, Луна стоит Раком? Или Cкорпионом? То есть…
Ну да - никак всегда.
Лысатик с эстонского сайта клюнул на мои фотографии. Написал кучу комплиментом под моим сфотографированным телом на пляже, типа "вау!", "оо!", "йес!"
Прислал сообщение, что уезжает по делам на семнадцать дней или до семнадцатого дня - хрен его поймешь. Пишет на каком-то самодельном языке: финско-эстонском. Вообщем, смывается по торговым делам в Финляндию. Но просил меня ему все равно писать. Я и написала - "Привези мне оттуда шоколадку!" А он ответил, что с удовольствием привезет еще и шампусик к шоколаду! На мой запрос о его настоящей национальности пришел туманный ответ.
Наверно, потомок финна, ошибочно приземлившегося на территорию Эстонии еще во времена финской войны. Интересно,его выслали из Финляндии или сам смылся от семьи? От алиментов, точно! У них модно заводить детей на старость лет. Надо фотки внимательно рассмотреть. С увеличением.
 Вон, на фотке владелец паба валяется в джакузи. Тело ничего еще такое, в отличие от потасканной физиономии. Пепелка стоит чистая. Не курит, наверно. А кто тогда курилка? Кто-то курякает у него в джакузи перед сном?
 А на этой фотке – хибара его. Невзрачная явно. На каком-то дальнем хуторе. Странно, а джакузи находится в хлеву?
 А тут он в Музее природы рядом с рысью. Изображает рысь в прыжке. Страшноватый. И лысый, как бильярдный шар. Хищный какой-то. Но у него сексуально- поджарое тело, как у гончей. И буду я целовать еще одну лысину. Это приятно обеим сторонам. У меня страсть к лысым мужчинам. Вернее, к их лысинам. Но интерьер и пейзаж возле него бедноватый. Какой-то обнищавший владелец паба.
Порылась в инете, почитала про пабы.
"Паб - это демократичное место, где одинаково комфортно себя чувствуют люди разного возраста и положения. Здесь можно с комфортом провести деловую встречу, а вечером отдохнуть с друзьями и устроить соревнования по напольному футболу или дартсу. Несколько сортов пива на выбор поднимут ваше настроение."
Мое настроение что-то зависло на нуле - угораздило меня свалиться с ангиной в такую жару. Сама виновата - нечего было питаться одним мороженом. Сыну сварила гречневую кашу с тушенкой,прямо, как в советской армии. От потенции. Сама регулярно проваливаюсь в отключку с температурой.
 Лысатик еще в Финляндии у сына. В воскресенье едет домой. А свиданку метил на среду. Не въезжаю. Через столичных красоток, что ли, проезжать будет целых три дня? Спросила его только одно: "Шоколадку мою сам сожрал?"
Ну, более культурно, конечно. Я не умею по-фински доходчиво выражаться. Жду терпеливо ответа, все равно больше ни на что негожа на данном этапе.

Пятница.

Я встала сегодня на весы и чуть не рухнула. За четыре дня потеряла целых два килограмма живого веса.
Кто мне возместит потери? Минздрав? Семейный врач? Или работодатель? И по какой цене - свинины, говядины или баранины?
На что я теперь похожа? И как дальше мне нравиться мужчинам, которые обожают все необъятное? Я в трансе. Честно. Теперь никого не убедишь, что я – хороший человек, так как меня по весу осталось совсем мало.
Температура моя падает, но еще не свалилась полностью. Болезнь поднимает температуру кипения в мозгах. Странные мысли рождаются в жару. Люди на свободе-природе, а я тут на сайтах зависаю с горя.
Смотрю на фото приятнейшего молодого человека: добрый-добрый, плотно-уютный такой, настоящий отец для чьих-то будущих детей.
Читаю анкету. Ищет девушку, которой мог бы доверять больше, чем себе.
Млина, парень попадет в жесткую переделку - в руки аферистки. Как пить дать. Даже родители, проживающие с ним в одной квартире, не смогут спасти своего славного кареглазого сыночка от ее цепких птичьих лапок.
И угораздило меня родиться раньше его. Вот, мне можно доверять больше, чем себе. Даже, я сама себе доверяю больше, чем другие мне.
Лысатик приехал из Финляндии под конвоем взрослого сына. Не мог писать сразу, потому как его финский сын торчит за компом, пока находится у него в гостях.
 Хренов оккупант его сын. Лысатик занимался двенадцать лет бизнесом и наездил по своей Финише около миллиона километров за эти годы. Поэтому с тех пор не любит "хотэли". Расхотэли уже. Интерес у него ко мне не падает, так он выразился двусмысмысленно. Спрашивает разрешения мне позвонить по скайпу, когда сын отвалит подальше от компа. Разрешаю по причине упадка сил - не могу сопротивляться долго. Ответила коротко:"Ты мог бы это сделать уже давно". Он пишет на своем индусском языке ответ - хрен поймешь что именно.
"Я думал, что... брбрбрбрб".
Там какие-то два слова не эстонские. Финский я в совершенстве не знаю. Может надо начать учить? Брбрбр - это от меня, не переводится.
Послала запрос с пояснениями.
 

Воскресенье.

Сегодня воскресенье, девочкам - печенье!
А мальчишкам-дуракам толстым палкам по бокам!

Кажется, что я во сне это кричала, как в детстве. В детство, что ли, впадаю? Вроде, рано еще по календарю. На улице конец августа. Уже, что ли? Ну, я и болеть! Продлю отпуск.
Аха, организм испугался преждевременной кончины и ожил. На меня напал страшный жор. Свинтила все, что попалось под руку: пюре, котлеты курячие, котлеты рыбачие, виноград, хлеб с горчицей, таблетки от головной боли. Собака, встретившись со мной взглядом, забилась в дальний угол под столом. Придется, есть саму себя, пока дождусь сына с работы. Температура моя падает, но еще не свалилась полностью. Я отощала, как бесхозная кошка, потеряв живой вес. Нечаянно и незаметно четыре кило потеряла. Потом, правда, их вернула, но не найду - куда? На прежних местах их нет. Да и вообще, нигде не вижу. Весы должны быть честными. Немножко кожи лишней оказалось. Как бы ее ушить? Надеюсь, никто не заметит - пляжный сезон закончился.
Что-то, чем больше смотрю на крысиную морду Лысатика, тем меньше желание ему дать.
 Он мне лялякал по телефону сорок пять минут, потом еще кряхтел по скайпу минут пятнадцать. Больше я не выдержала. Сказала, что устала после длительной дороги. Типа, приехали. И я почувствовала запах спиртного по телефону. "Напабился" халявного пива. Приглашал приехать к нему. Это переться за двести километров, чтобы выпить пива и устроить соревнование по напольному футболу с лысой башкой пьяного Лысатика?
 Хорошо, тогда он сам может приехать с ночлегом.
 Щаз! Сплю и вижу себя в объятьях подозрительного незнакомца.
Стоп! Так-так! В скайпе наткнулась на скупую, но противоречивую информацию о нем. Здесь он уже старше самого себя на восемь лет. Спросила в упор. Крутил-вертел, путаясь в эстонских словах.
 Спустя десять минут информация оттуда исчезла. И он сам куда-то провалился, оставив меня озадаченной. Так сколько лет финскому диверсанту? И чьи фотки на сайте? Сына?


Вторник.

Я, как разведчица Кэт, выхожу на связь строго в определенные дни. Опять вторник.
 Сегодня я увидела Лысатика из паба по вэбке. И чуть не рухнула под стол вместе с вэбкой и монитором. Ну, нельзя же так шокировать выздоравливающую женщину!
Мдяяя....
Чиво-то дед этот меня не возбуждает. Не везет мне с мужиками, факт! А если ему всего пятьдесят лет, то судя по внешности он провел половину в тюряге на хреновом питании.
А писали в газете, что в их тюрьмах соблюдают права человека. И даже, в лес по грибы выводят. Или это в Швеции? Забыла, а спросить финна постеснялась. Ох, уж еще эта мне врожденная застенчивость.
 Может, паб ему не приносит дохода? Наверно, мечтает обо мне, как о Белом Листе. Тоже хочет на мне накарякать неразборчивым почерком свой автограф. Мечтает со мной сексом заниматься шесть раз в неделю. Он мне прямо так и сказал - хочу тебя по-страшному. И мне уже страшно. Пожелал спокойной ночи и попросил немного думать о нем. Да уж, вот сижу и думаю. Он написал:"Пошел сильно и много думать о тебе". Я намекнула, что хотела бы секса шесть раз в день. У него вытянулась физиономия, и как у пеликана отвис подзобок. Наверно, в пабе был рыбный день под пиво. А может бильярдные шары прячет там, чтобы пьяные посетители не сперли.
Славно, что сейчас по вебке увидела. А то потом надо было бы лицо держать и думать - что с ним делать, раз он в такую даль приперся. Сижу и тихо радуюсь, что отделалась малой кровью! Скажу ему, что пока он думал, я уже нашла свое счастье! Завтра напишу ему:"Прощай, мой милый Лысатик!"

Среда.

Мужчины тянутся к моей нежной душе. А знаете, что я делаю, чтобы в них не зарождались ко мне чувства? Я лгу им. Надо разобраться сперва в себе - чего я хочу от мужиков? Я вдруг поняла, что сама НЕ ЗНАЮ, каких отношений хочу. Сидела же год без всяких и нормально, вроде. Один геморрой от этих мужиков. Наверно, я хочу чтобы любили МЕНЯ, а от меня ничего взамен не требовали, кроме секса. Устала я быть всем должной. И еще я знаю твердо, что ни один мужчина не поймет меня до конца. Никогда.
Секса уже не хочу. Счастья - тоже. Спать хочу все время от этого противного дождя. Одна радость от покупок. Странно, но в один месяц удалось приобрести две пары полусапог и сумочку. Откуда деньги взялись, даже не задумываюсь. Бросаю чеки через голову, а деньги потом сами валятся на меня с неба.
Вот, магазины-то меня и доконали. На себе припереть я все накупленное не смогла - пришлось такси вызывать, а когда попала домой уже оказалась дохлой. Я даже сумки те еще не до конца разобрала. Вон - в коридоре до сих пор валяются.

(продолжение следует)