Когда мосты имели тенденцию разводиться...

Лиза Менсон
Во времена, когда мосты имели тенденцию разводиться, она меня любила, а я думала, что жизнь – это игра и я играю по правилам. Оказалось, что весну сменяет лето, а после боли остается тупое ощущение пустого пространства. Что изменилось с того времени? Мосты разводятся, только вот она не знает, что я разучилась играть и верить, что научится жить без неё, у меня не получилось. Она знает только, что я осталась такой же циничной и злой. Жизнь в которую я играла, оказалось, была построена на фундаменте её любви. Я ежедневно, умело разрушала этот фундамент, свято веря, что по правилам моей игры, так и должно быть и просто не слышала её уговоров открыть глаза и осмотреться. Капля точит камень. Я была далеко не каплей, она была далеко не камнем, поэтому мне хватило времени разрушить, но не хватило понять что.
Во времена, когда мосты имели традицию разводиться, а она меня любила я убила всё, что могло быть между нами. Зачем же я сама вернула её в свою жизнь? Сама не понимая, что делаю, я причинила себе такую боль, которая не проходит, а только засыпает. Но, вопреки здравому смыслу и здоровой психике, бессонница пришла следом за болью. Ночь сменяет день и становится совершенно невыносимо. От чего? От того, что когда-то мосты имели тенденцию разводиться, а она меня любила...