Ряд замечаний на эротико-нравственные темы

Дмитрий Гендин
Проблема не в сексе для инвалидов, а в том, чтобы любить инвалида. Секс - это иллюзия любви. Но кто же мешает любить инвалида, урода, если они этого нравственно достойны? Я считаю, что любви достоин каждый и проституция тут не причём. Проституция - это подделка не только под любовь, но и под сам секс. Нет, давайте легализуем проституцию, но с одним условием: монополия на этот бизнес будет принадлежать РПЦ. А массаж, если он эротический, я считаю проституцией.

(полемическое замечание)
18.03.2007.

Ехал в метро рядом с двумя парнями. Один из них что-то говорил про девушку «в одном лифчике», про бабушку, которая зашла в комнату, про то, что девушка покраснела, а он увидев это «долго ржал». Многого я не расслышал. Ещё он доставал из кармана почку презервативов «Сико» и чем-то хвастался. Известно чем. Сколько гнева во мне вызывал его рассказ, он сам, его похоть, этот разврат. Я бы тут на месте врезал его в харю, если бы моя скромность. Я хотел столкнуть его на пути.
Разврат – это то единственное, что рождает в нас гнев. Насилие рождает страх. Насилие следствие гнева, а причина гнева – разврат. Борьба с развратом оправдана, т.т. разврат – корень зла. Усама Бин Ладен – герой нашего времени.
(мысли в метро)
25. 03. 2007.