не жить

Стелла Стюарт
Я отошла от зеркала. Зачем я это делаю? Что это за таблетки? Не хочу жить? Да это же полная чушь. Все хотят жить. Ведь это самое дорогое. Ну или не самое.
И из-за этого, я собралась совершить суицид? Вот так прервать свою нить? Свой род, возможно. Что за бред я несу. Вот, дура!

Посмотрела снова на себя. Ну и что где моё лицо? Нету! Нету! Ну как такое могло случиться, как я умудрилась до такого опуститься. Не пойму.

А во всём виновата любовь.. да ещё и весна за окном. Все и всё радуются теплым дням. А я прозябаю в четырех стенах. А оно мне надо? Видимо надо.
Дааа… Запустила я себя на все 150. Подруг забросила, учёбу тоже. Может не отчислят? Так и скажу, мол несчастная любовь. Они всё поймут. Мечты!

Подруги все в обиде. Как теперь извиняться. Или тоже поймут? Они скорее всего поймут…
А кто не поймёт тот не друг. Или… Ай короче. К чему это всё? Ведь возможно я и не доживу до утра. Не увижу рассвет. Не услышу птиц поющих за окном. Да уже и не важно.
Зато все поймут, как я им дорога, и как они меня не ценили.
Уже жалею.. Ну зачем наглоталась…

Может, всё бы изменилось… в лучшую сторону. Ведь за черной полосой наступает белая. Все это знают. Одна я подумала об этом в последний момент. Блондинка!
Ладно. Лица нет. В кишках уже растворяются таблетки. Пойду усну.