А я по прежнему пишу письма

Дима Морозов
А я по-прежнему пишу тебе письма. Сколько я их уже написал, не сосчитать. Я пишу тебе почти каждый день, надеясь на то, что ты ответишь хотя бы на одно из них. Последние твои слова, которые пришли мне в виде письма - "Я тебя люблю. Спокойной ночи, Дим". Это было в прошлом году. На дворе уже давно весна, а строчек от тебя нет. Ни точки, ни запятой. Может быть, ты думаешь, что ответить? И не решаешься. Я помню день, когда мы с тобой познакомились. Парк Гагарина, карусели... И девочка. Твоя очередная девочка. Сколько у тебя их уже было, сколько еще будет. Сколько разбитых сердец и разочарований. А я пишу, что люблю тебя. Я пишу, что скучаю. А ты мне ничего не отвечаешь, почему? Совсем скоро будет то, чего я жду больше года. То, о чем я думаю и представляю в самых мельчайших деталях. Наша с тобой встреча. Я буду с тобой целые сутки. И никуда не отпущу. Уж слишком долго я жду. Я надеюсь, ты получаешь мои письма и хранишь их. Хранишь так же, как крестик из крестильни, где ты меня крестил. Это мой второй день рождения. 24 сентября. Я помню 24 сентября 2005 года очень отчетливо. И вообще тот год я очень хорошо помню. Уж слишком много хорошего тогда произошло. Я люблю перечитывать дневник, особенно те моменты, которые были связаны с тобой. Я не могу тебя отпустить и не могу никого полюбить, пока ты в моем сердце. Я не знаю, что делать. Я люблю тебя.