Соберите вместе сто дураков и вы никогда...

Александр Белоконь
 «Соберите вместе сто дураков и вы никогда…»
 
Иисусу и Ленину посвящается.

«А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь».
 И. А. Крылов.
 Гитлер – мерзавец, но, несмотря на это, в одном он прав абсолютно: «Соберите вместе сто дураков и вы никак не получите одного умного». Хоть я и знаю, что наживу себе смертельных врагов, но сказанное им относится не только к парламенту Вены и рейхстагу Берлина, к ВС СССР и ЦК КПСС, но к сожалению, и к нашим ЦК, Думам, В. Радам, партиям… За 22 года в них так и не нашлось ни одного умного, чтобы понять, что Горбачев перестроил базис: коллективный труд в крупном основном промышленном бизнесе – экономическую основу капитализма на труд первобытнообщинный в мелком натуральном – основу рабства и феодализма не нуждавшихся в больших объемах продукции. В таких условиях прогресс невозможен. Теперь можно хоть каждый день менять, как Тимошенко наряды, надстройку: депутатов, министров, царей, религии, формы собственности, законы, конституции, тарифы… А пользы от этого не будет, как и от перестроек музыкантов в «Квартете» Крылова. Извините за неприятное сравнение, но только публичный дом оживает и дает прибыль после замены старых сотрудниц новыми молодыми.


 Правда, многие умные отупели не по своей воле, а потому что нас так учил Сталин и его профессора передающие нам по наследству сталинское зомбирование, его догмы, которыми он заменил идеи Маркса и Ленина. Поэтому менять надо не одураченных Сталиным уцепившихся за власть на дураков и дур рвущихся к власти: «шило на мыло менять – только время терять», а идиотские законы вернувшие нас в ХХІ веке к первобытным бартерам… Этих законов с 1985 года придумано больше, чем за всю историю человечества, начиная с конституции Хаммурапи, и лепим мы их куда попало, как мартышка очки, при этом удивляясь, что они не действуют. Вот их и надо заменить умными соответствующими законам природы для общества действующим без наших указов и голосований от сотворения мира. А то, что наша богиня Юлия хочет быть владычицей морскою, так мало ли кто чего хочет. Просто интересно: муж-подкаблучник – как-то привычно, но президент-подкаблучник по приказу старухи бегающий к морю и всерьез в угоду ей собирающийся разогнать В. Раду, чтобы потратить миллионы из бюджета на новые выборы (новое платье королеве) и посадить её на престол над собою – это уже нечто странное. Из таких я знаю только Клавдия, Петра Ш и Горбачева: Раиса Максимовна, земля ей пухом, так загоняла его к золотой рыбке, что он выплеснул с водой и дитё, поэтому и оказался у разбитого корыта. И так и не понял, что виноват в этом сам, да еще и народу напакостил: перестроил нас к кризису и войнам в Чечне, Югославии… Любой дурак возомнивший себя гением, мессией может запросто телевизор или страну об пол хлопнуть, а вот пусть попробует сделать!


 Горбачев не только «развалил отжившую свое, прогнившую насквозь и давно требующую замены СИСТЕМУ», но и промышленность – крупный основной товарный бизнес, перестроив нас к мелкому первобытному натуральному. На этих руинах и обновилась через тысячи лет Система первобытных племен. И теперь вождь каждого обвиняет во всех бедах соседнее племя, по его мнению низшей расы» албанцев, сербов, хорватов, русских, евреев, империалистов, неверных, кулаков,»социальных паразитов, сопливых дураков и трусоватых бездарей»… И уверяет свое племя, свой народ, что как только они уйдут на свое место – на кладбище сами или с помощью вермахта и люфтваффе, то сразу же на Земле наступит рай: немецкий социализм, окончательный и бесповоротный, коммунизм, «новое будущее нашей прекрасной Родины», Город солнца, государство справедливых, остров Утопия…

 Конечно, Горбачева, Абрамовича, Березовского, Ющенко, Путина, Симоненко, Зюганова и тысячи других наших больших и маленьких фюреров и группенфюреров с теми, кто возле них кормится, нисколько не интересует: «Как нам на Руси зажить хорошо?» – им и так живется неплохо. А вот миллионы шахтеров, металлургов, фермеров, учителей, врачей, студентов, пенсионеров… очень даже интересует, как платить за квартиру и накормить семью, а тем более купить что-то дороже коробки спичек, если «зарплата» и пенсия как у Шолохова: «Хошь – ешь, не паши, хошь – паши не емши». На паперти и то нищим дают больше, чем нам за наш труд. У нас уровень жизни ниже, чем в свое время он был у рабов и крепостных. «Впрочем, у нас есть и альтернатива: поумнейте и станьте энергичными, волевыми, деловыми людьми!» Интересно только, какими?! Как эсэсовцы, НКВД или как Дудаев, Басаев и орудовавшие в Норд-Осте, или как завоевывавшие в 1941 жизненное пространство арийцы?!! Они тоже были энергичными, деловыми, образованными и тоже считали себя умными, как и мы себя сейчас


 Вполне естественно, что рабочим и даже учителям в политэкономии разобраться трудно, чтобы понять, что к какому строю относится, и чем еще, кроме вывески, один строй отличается от другого. Но нашим фюрерам пора бы уже понять, что индивидуально можно собирать корешки, червей, улиток, охотиться на зайцев…, кооперативно – на мамонтов, медведей… А строить трактора, самолеты, заводы, города…, накормить и одеть многомиллионную страну можно только коллективно, и никак не иначе. И хотя нас уже 46 млн., а не 52, но это все равно не кооператив, а коллектив, несмотря на то, что многие и ненавидят это слово, как и Гитлер само слово еврей, а Сталин – кулак. Поэтому прежде всего нужен закон о коллективной трудовой деятельности вместо закона о первобытнообщинной (индивидуально-кооперативной). Без него никаких серьёзных улучшений не будет. Сейчас все разбираются и пытаются решать только надводную видимую часть айсберга наших проблем и не хотят ни знать, ни представить себе подводную невидимую первобытно-рабско-феодальную их основу. А без этого двигаться вперед невозможно, только назад во мрак дикого докапиталистического прошлого.

 До Константина христиан преследовали, как и коммунистов Гитлер и наши демократы сейчас. Джордано Бруно иезуиты сожгли, Галилею не верили точно так же, как и все сейчас Марксу и Ленину. Идеи Иисуса и Коперника пробивались по 300 лет. Похоже, что не меньше понадобится идеям Маркса и Ленина, а им всего лишь по 100-150 лет. Тем более что при таких «коммунистах» как мы, предводимые Симоненком, Зюгановым…, да еще и после таких, как Сталин, Горбачев, Ельцын, Кравчук… идеи Маркса и Ленина надо будет лет 100 очищать и отмывать от идиотских горбачевских и кровожадных сталинских. Но для наших вождей все, чему их учили Сталин и его профессора, – это край света в науке, а своими мозгами они шевелить не хотят: «То, чего они не слышали на университетской скамье, вообще для них не существует». Мы давно бы уже процветали лучше Японии и Швеции, а не чахли в кризисе и терроризме, если бы хоть один из нас действительно был таким умным умным, каким каждый себя корчит, особенно Новодворская, Тимошенко, Витренко, Ющенко, Симоненко, Зюганов… самоуверенные, что поймали бога за бороду или Маркса и заткнули его себе за пояс.


 Никогда ни в чем не ошибается только бог, а мы – люди, и нам свойственно ошибаться. Поэтому не надо корчить из себя богов. Лично я беру пример с Иисуса, Сократа, Маркса, Ленина и Энгельса, которые всегда признавали свои ошибки, искали их и исправляли. А Гитлер, Сталин, Горбачев, Ельцын, Ющенко, Новодворская, Кучма, Тимошенко, Витренко, Симоненко, Зюганов, Жириновский и сотни других наших малых и больших фюреров каждый абсолютно уверен, что: «жизнь идет в том направлении, которое указываю я, а не Вы». И не допускают вообще даже мысли, что он(она) может хоть в чем-то ошибаться: «Я никогда не ошибаюсь. Любое мое слово принадлежит истории» (Гитлер). А я считаю, что ошибаются все, но умные признают свои ошибки и стараются их исправить, а дураки – никогда. А не пора ли нам поумнеть? Ну были дураками – был грех, но надо же и мозгами пошевелить.
 Увы, нашим фюрерам на нас наплевать, как и Гитлеру на евреев, а Сталину на кулаков. Их нисколько не волнует, что мы вымираем вдвое быстрее, чем рождаемся. Ни капли не интересует, как народу жить дальше, а тем более наше мнение. Причем не только нас, серой массы, но даже мнение Сократа, Иисуса, Маркса и Ленина. Любой наш фюрер уверен, что он лично умнее их всех вместе взятых и даже умнее бога. Для них главное – протолкнуть, навязать народу свои 17 крокiв, 500 дней и прочие фантазии. Но это, как и предвыборные обещания выполнить невозможно.