Автоответчик

Анастасия Спб
…оставьте свое сообщение после гудка…
[15:13] ...Ксю... я не знаю, что сказать...
[15:18] ...Теперь ты видишь какой я...
[15:51] Это опять я... Ты знаешь... Поверь, я не хотел, чтобы так получилось. Я не могу забыть тебя, мне без тебя одиноко...
[16:23] Я скучаю... вернись пожалуйста. Ведь нам было хорошо с тобой.
[16:45] Ты знаешь я сейчас смотрю на твое фото... Я очень много думал о нас, а еще, я сочинил новую песню. Она о тебе. Ксю... Я знаю, мне не стоило так поступать, не стоило говорить, что ты во всем виновата. Все эти глупые слова, они ничего не значат. Я даже представить не мог себе, что так получится. Поверь, я не хотел тебя обидеть. Ксю, Я не думал смеяться, а уж тем более бросать. Все вышло так нелепо. Ты, я... Я думал, все получится по-другому. Я хочу, очень хочу быть рядом с тобой. Ксю, давай просто поговорим...
[17:10] Ксю, прошу... Мне без тебя совсем горько. Я очень хочу, чтобы ты была со мной. Если хочешь, я все отдам, только вернись. Мне нужна только ты и никто другой... разве ты не знаешь... без тебя вокруг одна пустота. Ты мне очень нужна и я не хочу тебя отпускать.
[17:35] Мне очень трудно говорить, да и об этом не скажешь так просто словами... я люблю тебя. Я не думал, что правда надо будет расстаться... Ты самое необыкновенное, что у меня когда-нибудь было. Пожалуйста позвони мне.
[17:49] я все еще жду твоего звонка.
[18:27] Мне очень важно, чтобы ты позвонила. Ты была не просто пустой куклой. Ты живая. Я знаю, ты мне не веришь. Знаю, что ты считаешь меня лжецом, но я не виноват... Позвони мне и мы все проясним...
[18:54] Ксю… последний раз прошу тебя позвони мне. Это все ошибка. Между нами ничего не было. Ты та самая, единственная, та, которую я боготворю. Если ты больше не хочешь со мной говорить, то наберись смелости, возьми трубку и скажи мне это сама. Ксю, хватит играть, приди в себя… я просто хочу знать… любишь ли ты меня до сих пор? Если да, то просто возьми трубку или набери мой номер. Я знаю, что ты его не забыла.
[19:29] Ксю, я знаю, что все это время обманывал тебя, но это не было предательством. Давай это обсудим…
[19:37] Ксю, ты ушла, и жизнь потеряла смысл… о Боже, я так хочу тебя увидеть. Мне нужно всего пара минут, и тогда ты все поймешь. Ксю, я всю жизнь тебя искал и не хочу потерять так просто…
[19:49]Ксю, я хочу все вернуть, забыть то, что произошло. Я просто хочу быть рядом. Ведь ты нужна мне, как воздух.
[20:19]Ксю, давай встретимся в парке, на нашем месте... завтра в три я буду тебя ждать...