Начало 2-ой главы, скорей всего не книги, а фан-фика...

Катя Рэйн
...больше он не звонил.
наступило утро но я ещё спала, расмы уже проснулись и пошли в столовку! Лаури попил только кофе! все остальные нормально поели...лаури говорил что не хочет..аки:эй лаури ты че не ешь? Лаури: аки,я нехочу.... аки: это все из за неё , да? лаури: да.....но я был рад одному слову от неё которое услышал по телефону...ладно я пошёл в номер ! аки: иди отдыхай сегодня нас ждут русские фанаты !Лаури:ок! и лаури пошел... и вот наконец проснулась я! с заплаканным лицом, я посмотрела в зеркало , и рванулась к мобильному телефону..в нем была совместная фотка с Лаури...я посмотрела и сказала себе ...НАДО ЕХАТЬ,но как?!и решила дождаться концерта в питере!этот день выдался мне не из легких,потому что я реально начала скучать мне не хватало его....в то время лаури разговаривал с аки: понимаешь,я скучаю, у меня есть к ней чувства и эти чувства называются любовь....аки подавился..........
наступил вечер , у них начался концерт...выступили они на все 100!!!!после,они поехали на вокзал,их провожало не очень много людей....и вот они уже сели в поезд,лаури уснул , а ребята слушали музыку.
я заказала билеты на концерт через интернет,мне было все равно на какие места и где...все равно я его увижу...но я много раз думала: и зачем мне это надо?....


за это время ,до концерта ничего не просходило...только то что я гуляла! пришла домой оделась,и смело поехала на концерт...когда я ехала в метро видела много готов,и просто людей в чёрном! было очень много народу , и когда я стояла мне так защимили руку , что хотелось кричать!но я всетки доехала,до здания..у меня проверили билеты и я зашла..
(незнаю как у меня вообще сил хватило такое ему написать незнаю) я написала ему sms чтобы после концерта он подошёл к служебному ходу или перед концертом, всетки фестиваль там был, и перед расмусами ещё и другие группы выступали!он сказал что СЕЙЧАС подойдёт... я пошла к служебному....иду я по каридору вижу Лаури я побежала к нему!и мы так столкнулись...я ничего не понимала, но в данный момент мне было хорошо...мы обнимали друг друга крепко крепко!в этот раз у меня были слёзы счастья! я сказала , что недумала что за такое кароткое время так соскучусь..но всеже мы увидели друг друга,он сказал что с первой минуты начал безумно скучать!я сказала что хочу спать..он сказал что после концерта мы вместе можем поехать ко мне и поспать...я спросила сколько они ещё здесь будут..он сказал что ребята поедут в Хельсинки а он пока что побудет со мной!мне было смешно потому что несколько часов назад я не могла его видеть...а сейчас стою в его обьятиях...
продолжение следует...