Дневник Абдуллы

Николай Трухонин
20 февраля
Проснулся рано. Разбудил гарем. Одной кофе в постель подавай, второй волосы накрути, у третьей халат износился. Врет. Совсем новый халат. Всего неделю назад с Петрухи снял. Зачем ему камуфляжный халат в нашей пустыне?

21 февраля
Как же мне надоел этот гарем. Развестись что - ли и жениться на новом?
А Петруха настучал – таки Верещагину про халат. Пришлось подарить таможне павлина.
Зачем Верещагину столько павлинов?

22 февраля
 У Верещагина начинается какой-то праздник. Выпил в поселке всю самогонку, набил морду Джевдету. Добрался до гарема. Из тещ. Я успел подменить. Хорошая все же у нас самогонка.

23 февраля

Приехал Сухов. Поиграл в «Doom». Пострелял из пулемета. Подбил три бронепоезда и прострелил мне новые галифе. Терминатор хренов. Вечером с Верещагиным глушили рыбу на ужин. Нечаянно потопили американский авианосец. Приплыли злые американские морпехи и набили морду Джевдету. И кто его назвал неуловимым? Саид?

1 марта
Проиграл гарем в карты Сухову. С тремя тузами в рукаве как не проиграть. Не берет. Зачем мне гарем, - говорит? Лучше пшеном давай. Нет уж, выиграл – забирай. Веди в свою казарму. Ночью пришел злой Сухов. Посмотрел на гарем без паранджи. Лучше бы, - говорит, - лошадями взял. Набил морду Джевдету. Вечно он попадается под руку.

2 марта
Вернулась Гюльчетай. Хочет показать личико. Сначала попросил напиться. Принесла воды. Дура. Напиться надо, а не пить.

8 марта
Сегодня праздник у холостого султана. То есть у меня. Верещагин чего-то грустный, наверное, икрой объелся. Саид закопался в песок и караулит Джевдета. Сухов продал пулемет, напился и спрятался в цистерне. Я, - кричит,- Ходоркович! Мания величия однако.