Судьба

Ап Артист
Слишком слащаво, слишком карамельный вкус, его надо разбавить кислотой уксусом. Что то разрушить, что то создать, чтоб разрушить, глупо неправда ли? Хочется боли, хочется выпить водки, но так чтоб обязательно стало плохо, чтоб бороться с этой болью, чтоб страдать. Хочется ввязаться в драку и чтоб обязательно разбить друг другу лица в кровь. Хочется бежать, по встречной голышом, чтоб машины сигналили, чтоб окатывали грязью из под колес. Хочется нестись, не важно на чем, главное, чтоб с открытым верхом и под грозой. Я утешаю себя этими мечтами, я знаю разрушать легче, чем создавать, я знаю еще кое что, но это не играет в моей жизни ни какой роли, это выученное знание других, кто жил до меня…впрочем, к чему это я? Я вновь стараюсь играть, держать себя в руках, чтоб говорить нужное ,чтоб меня поняли, пожалели, это наверное привычка, а мне на деле все равно, я говорю, что чувствую, и пусть это идиотизм, бред и прочее. Увы я не знаю другого пути, как избавиться от этого.

Как много желчи, как притянуты эти слова, как от них веет злобой и фальшью, фальшью слабого человека загнанного в угол. Сколько тут страданья, но на деле просто слабость, комедия; Вам смешно? Смотрите он пролил чай, он столь чувствителен, что ему кажется он обжегся, у него слезает кожа. Хм, а он еще хотел драки…Довольно всего этого, довольно жаловаться своей судьбой, иди и сверши великое, погибни от него, если так хочешь, но не заражай других, довольных. Ты говоришь нет? Я так и думал. Да ты еще оправдываешься: в этом мире нет ничего того, что можно назвать великим. Но превзойди себя, не жди аплодисментов, не жди что тебе скажут спасибо, страдай от безвестности, от несправедливости, от собственной незначительности, от втоптанности в грязь, от невозможности себя реализовать, ты же хотел страданья! Нет не отрекайся от него, это то великой, что ты можешь сделать, герой…Опять молчишь, говоришь хотел свободы? Но ты и так свободен, иди… стоишь на месте. Ха, и не думай пинка ты еще не заслужил, свободный должен сам оторвать себя, а не ждать. Ну что ж до встречи.