Сны...

Ксения Булавка
Не просто сны, а настоящие кошмары преследовали меня уже четвертый день. Странно ведь это редкое явление в моей жизни. Обычно сны мои воздушны и поутру легко забываются, а тут прямо таки наваждение. Сначала я не понимала, что причина этого была, и причиной был – Ты.
Первый день кошмары мои состояли из блуждания по чужому городу, исканий Тебя, ужасных картинок про убийство девочки в подземелье. Я была в другом городе и обосновала это ночное наважденье, просто новым местом ...просто. Просто так ничего не бывает, говорил мне внутренний голос, но я категорически отказывалась его слушать.
День второй вспышка света в конце моих ночных кошмаров и я утопаю в твоих теплых объятиях, но где твое лицо?...
День третий, неужели это будет продолжатся? Сегодня во сне я слышала твой голос, Ты ругался с моим другом. А он меня настойчиво убеждал что нам не стоит общаться. Почему?
Я слышала Твой голос, но опять не видела Твоего лица.
День четвертый в моей голове сплошной сумбур. Но я с нетерпением и страхом закрываю глаза, чтобы опять утонуть в уже родной кошмарно-романтической неге сновидений. Ты ...теперь Ты со мной я вижу, я чувствую, я утопаю в Твоих объятьях. Но опять сон разрушается на мелкие частички, Ты уезжаешь. ..

Между нами тысячи километров, но для моих снов это не преграда.
Я никогда не слышала Твоего голоса, но я знаю его. Я никогда Тебя не видела, но я чувствовала Твои крепкие объятья. Может я никогда не встречусь с Тобой, но я буду знать что Ты рядом...Я жду Тебя...