Пространство и материя

Игорь Цветков
 Пространство-Материя

В своих предыдущих предположениях «Эл .магнитная гипотеза строения Вселенной»,
«Пространство» , «Гравитация и Антигравитация» я делал ссылку на вещество из которого состоит пространство – оно состоит только из нейтрального ядра , оно не имеет заряда следовательно и всех остальных отсюда вытекающих известных нам физических величин . Но оно имеет несколько физических свойств –оно имеет форму .И форма эта такова , которая создает создаёт объёмную решетку, не имеющую пустот . А создать такую объемную решетку возможно только лишь используя правильный многогранник .------ .
 Второе свойство – оно непрозрачно , черное, высокой плотности .
 Третье свойство - оно меньше элементарных частиц (во много раз)
 Четвертое свойство – оно высочайшей прочности(твердости)
Если первых три свойства у вас не вызовут особых претензий , то четвертое …!Но Господа не забывайте, это ведь только гипотеза !!!
Итак , на первых трех особо останавливаться не буду т.к они проявяться в объяснении .
 Так вот это самое четвертое обладает не только высокой твердостью но еще и плотность высочайшая , исключающая любые пустоты даже на макроуровне . Как же тогда мы в нём существуем? А существуем мы в нём , потому что мы являемся им самим , оно это наша «оболочка» или скорее наша среда обитания .
 Попробую объяснить на примере с карандашом .
Вы сейчас берете карандаш – вещество состоящее из атомов и электронов имеющих заданную объемную решетку связанную электрическими и магнитными силами . Ядро имеет заряд и электроны имеют заряд . Следовательно карандаш можно представить как решетку из электрических и магнитных полей . Так вот перемещая карандаш вы теоретически переносите решетку из полей , а поле это заряд . Следовательно вы переместили объемный заряд из одной точки в другую , что это значит ?
 Ядро – это возбужденное зарядом ЭННОЕ количество нейтрального вещества , перемещая заряд вы по цепочке возбуждаете нейтральное вещество , принцип Домино , только здесь вещество остаётся на месте и опять становиться нейтральным .
Вы положили карандаш , , теоретически вы положили структурную решетку из полей атомов и электронов . Которые состоят из возбужденных частиц нейтрального вещества (пространства) . Таким образом вы просто переместили объёмный заряд в виде карандаша из одной точки пространства в другую . Рука ваша это также объемный заряд , и вы (и я) тоже объемный заряд , и перемещаемся не мы , а поля.
 Тогда возникает вопрос – кто же мы ? Мы разновидность нейтрального вещества (пространства) образованные структурным объемным зарядом в строго определенной последовательности со способностью регенерации и наращиванием зарядов (пища) . Подтверждением этого может служить фотография бегущего человека сделанная с большой выдержкой , на ней мы будем иметь с противоположной стороны движения шлейф показывающий наше перемещаемое поле в пространстве .
 Теперь как распространяется свет- ведь нейтральное вещество непрозрачное ? Принцип распространения как света так и Эл.магнитных волн можно представить следующим образом – положите торцами несколько роликов в ряд плотно прижав друг к другу и один конец уприте в стенку , теперь ударьте по другому .Удар передастся стенке пройдя через каждый ролик , при этом каждый ролик останется на месте . Т.е деформация от удара передается по цепочке остальным и в конце стенке .Аналогично распространяется свет и эл. Магнитные волны . Но так как частица нейтрального вещества(пространство) имеет объемную форму многоугольника то кроме прямого распространения деформации(грубо) от импульса будут формироваться и боковые (от количества граней). Поэтому с боку наблюдатель не видит самого потока луча света и эл .магнитных волн , так как это кратковременный деформационный импульс (удар по решетки) который проявляется только на сруктурированном атомном Эл.магнитном объемном поле , проще на экране .
 Таким образом ядро атома и элементарные частицы любого вещества это возбужденное пространство (материя ) сверхпрочная , сверхплотная и непрозрачная .
Это я пытался объяснить в своем предположении «Свет» в котором предположил что основным является черный , непрозрачный .
 Из данного предположения можно сделать вывод о принципе старения человека- постоянные потери связанные с перемещением объемноструктурированной Эл.магнитной атомной решетки в пространстве вызывают частичную потерю заряда , а процессы регенерации постепенно замедляются в плоть до полной остановки . Но это так , коротко . Еще один вывод –возможно ли перенести объемное поле в пространстве на огромные расстояния . Да , возможно но только если у вас есть модулятор в пункте отправки и мощный энергетический демодулятор в пункте прибытия . Но старт и прием должен происходить только вне зоны действия мощных объемноструктурированных атомных Эл.магнитных полей , т.е вне действия магнитного поля Земли . Протокол передачи должен в первую очередь нести информацию о перемещаемом объекте -это будет оболочка , а внутри оболочки сам энергетический заряд .
 Что дает данное предположение (гипотеза) в ближайшее время . Она дает возможность создания простых объемноструктурированных атомных Эл.магнитных полей , предположим водорода . Необходимо начать с создания с прибора позволяющего вне зоны действия магнитного поля Земли создавать заряженные поля размером с ядро и таким же потенциалом , затем к этому ядру (возбужденному Эл.магнитному полю материи) на определенном расстоянии добавлять электрон .Таким образом создавать объёмноструктурированное атомное поле по заранее составленной программе . Но это тоже как бы взгляд в будущее.
 Если вы прочитаете и не согласитесь что вы и я , это не объёмноструктурированные поля то обратитесь к первоисточникам - законам Ньютона , Ампера а также к трудам Ландау и Лившица . Я лишь на основании их трудов попытался вывести физическое понятие материи , т.е из существующей вне нашего осязания и сознания – перевести в осязаемое и понимаемое нашим сознанием .
Возможно я не все изложил логически и понятно , но отвечая на ваши вопросы надеюсь все станет логичнее и понятней . Возможно уже на нашем веку карандаш вы будете держать созданный по принципу объемнострукрурированной атомной Эл.магнитной решетки . Сколько деревьев мы сбережем!!!
 Цветков Игорь
Архангельск