Ночью в Парке

Кобанъ Иванович
- Ну ты как в целом?
- Сойдёт.
Я покачнулся и мертвенно плюнул вниз. Харча белой точкой ушла в глубь люка, навсегда покидая меня. Я зажмурил глаза и сдавленно икнул. В этот раз я нажрался действительно крепко. Эльф держал меня за плечо, так чтобы я не ёбнулся за слюной, но вполне свободно, чтобы беспрепятственно блевать, не загрязняя улицу и сквер.
- Ну, что там?
- Да… да в норме всё уже вроде... сейчас...
И меня немедленно скрутило. Сначала адски защемило нижние рёбра, вспышкой изжоги отозвался желудок, а за тем, медленно, неуклюже поползло дальше к выходу. Я скрючился, над люком расставил по его краям руки, и меня вырвало. Именно вырвало, я не проблевался, как это обычно бывает, меня безжалостно вырвало. Я опять сплюнул. Дико болел весь живот ниже груди.
- Коба! Ну ты как держишься? Я пассу.
Эльф отошёл от меня, расстегнул ширинку, и через мгновения в нескольких сантиметрах от моего лица лилась моча эльфа. Немного красная, видимо, ****ь он дрочил с утреца, вот и кровяные тела попали. Много сука дрочил. Но с низу послышалась какая-то возня. И к нам кто-то полез. Сперва, показалась облёванная и обоссаная каска, за тем чёрное злое лицо. И тут, что-то во мне изменилось. Мне стало очень сильно страшно. И я повинуясь инстинкту ударил существо по голове. С грохотом оно упало вниз. А я вскакивая закричал:
- Эльфа, бежим черти пришли по наши души!
Эльф отреагировал немедленно, и сломя голову ринулся за мной. Так мы бежали наверное с пол километра по скверу, я грязный и облеванный и Эльф, с открытой ширинкой из которой торчал член. Доссать, кстати, мой приятель так и не успел – левая штанина была мокрой. Эльф сплюнул.
- ****ь, а кто это?
- А *** знает, мне показалось что черти?
- Да ты че? Какие черти – наверное, просто рабочие подземные вот…
- Разве будут рабочие работать в четыре утра?
- Ну может им чисто специально за ночь платят?
- Да точно, это черти, чего не видно что-ли? Иди и спроси ты кто рабочий, да?
- Сам иди…
Мы простояли около двух минут, потом пошли дальше, решили свернуть, дабы избежать погони. Вскоре, мы несколько устали и присели на лавочку.
- Жопа?.. Эльф ****ь! – я ударил Эльфа в плечо.
- А? Чего?
- У тебя, чего осталось?
Эльф закопался во внутренних карманах.
- Вот, только это – Эльф протянул мне бутылку портвейна “Анапа”.
- У тебя есть чем открыть?
- Неа…
- Ладно, *** с ним.
Я сорвал цветную блещущую в лучах фонаря обёртку, а за тем зубами стал сгрызать пластиковую крышечку.
- Э! Кобыч! Ты зубами дорожишь.
- Да нормально, я их два раза в день мою, всё окей.
- Чисто для подобных ситуаций?
- Ну и для них тоже.
Я окончательно содрал крышку, победоносно оскалился, и сделал первый глоток. Дал бутылку Эльфу, рыгнул. Эльф чуть-чуть приложился затем вернул бутылку мне, вытер губы и пробормотал что-то вроде “что за ***ню хещем?..”. Но это было уже не важно, во второй раз я влил в себя почти две трети бутылки. Дрожащий рукой вернул её приятелю, а сам согнулся. Снова всё стало на свои места и сейчас кажется я точно взблюю. Нет, меня не вырвет и вытошнит я именно проблююсь без лишнего пафоса и сострадания.

15.03.2007