Она молнией влетела в открытую дверь...

Темнота Солнца
Она молнией влетела в открытую, ржавую дверь, резко дернула все краны, из которых с шипением полилась вода, моментально стянула с себя всю одежду, нурныла в пенящийся поток и растворилась.....растворилась совсем....только кончики пальцев торчали из под краев старой ванны.
Вода...как много в этом звуке для человеческой души, как много с ней связано в этом странном мире, ведь без ее величественного покровительства не обходится ничто живое. Веками все то, что наделено существовать пыталось перебраться поближе к этой Силе, а многие вообще стали считать своим домом ее таинственные недра. Как хорошо утонуть в ее просторах, погрузиться без остатка, отдать ей всего себя, все то, что грызло, сверлило душу, съедая, словно земляной червь, еще бьющееся сердце, оставляя после себя кровавые следы.
Она взвыла. Ее визг отрекошетилот некрашеных стен, вынося с собой черные, пылающие комки,комки наболевшего."Dead,dead,dead»-срывающимся голосом хрипела Она,заламывая в воде руки.Но легкое журчание сковало ее тело. Теперь она,парализованная неведомой силой,смотря на тусклый свет лампы, заплетающимся языком повторяла непонятные слова,цитаты,высказывания,и,казалось,что рассудок уже давно покинул ее больной мозг,но стихия мягко закрыла ее уста,освободила от оков напряженные руки,медленно и плавно распустила тонкими тростинками вьющиеся волосы,закрыла уставшие глаз,потихоньку наполняя все тело сладким элексиром успокоения,негой безразличия. Наступила Тишина и лишь тихое колыхание обездвиженного тела нарушало ее единоличное величие.