Ода любимой

Лауреаты Фонда Всм
ГОЛОВАЧЁВА ЕЛЕНА - ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ

Она прибыла из далёкой страны восходящего солнца, из Японии. Иностранка. Её узкие глазки подчёркивали азиатское происхождение.Многие пытались за ней ухаживать, всячески одаривая комплиментами. Но, воспитанная в строгости Востока, она ждала только Его, зная, что скоро будет найдена, узнана и отмечена Им.

Он влюбился в неё сразу, как говорится, с первого взгляда. Увидел на обложке популярного глянцевого мужского журнала,и остановил свой выбор именно на ней,а потом встретил в просторном салоне, заполненном светом, где она предстала перед ним в прекрасной спортивной форме.Там и произошло их знакомство в солнечных лучах, которые пробивались сквозь огромные витринные окна просторного зала.

Из салона они уже вышли вместе. Он радостно сжимал в руке ключ от её сердца. Юная японка не курила,хотя всегда при ней была зажигалка,не позволяла себе приём спиртных напитков, совершенно "не ела масло", только иногда могла позволить себе “заправиться под пробку”. Регулярно предавалась водным процедурам, абсолютно не обращая внимания на время года, благодаря чему была всегда в блистательном тонусе, безупречно излучая блеск и свет, словно от переполняющего счастья.

Всегда держалась в одной форме, внешне грациозна,спортивна,изящна своими плавными линиями,требовательна и строга не только к себе – ничего лишнего, никаких побрякушек, кроме одного брелока с буковкой “H”, но и то в силу принадлежности к фирме.
Она постоянно радовала своей оперативностью вместе с ураганной скоростью и взаимностью в общении, старалась никогда не подводить своего избранника. Всегда помогала ему в нужное время оказаться в нужном месте.
Они немало времени проводили вдвоём. Порой она исполняла ему любимые песни голосами известных певцов, песни, которые напоминали им о многих приятных сокровенных моментах, о которых знали только они. Здесь они были едины во вкусах.

По-японски её имя музыкально звучало так, словно был взят нужный аккорд для произношения. Он же называл её нежно с любовью “девочка моя”.
Из всех красок она отдавала предпочтение одной – «дип грин». Это эффектное сочетание нечто мокро-серого с отливом темно-перламутровой зелени.

Оберегая от посторонних и завистливых взглядов, он никогда не ревновал её, но практически всегда старался делать недоступной. За это она была ему преданна и благодарна, что проявлялось в её общении с ним.
Каждый вечер он покидал её только для того, чтобы отдохнуть от напряжённого трудового дня, а ранним утром вновь спешил к ней словно на свидание. Она ласково и радостно приветствовала его своим “квик-квик”, когда сигнализация реагировала на его появление и при этом подмигивала всеми четырьмя глазками фар. Он спрашивал её ”Как спалось?”, словно здоровался.

Затем вставлял ключ в замок зажигания, и они вновь неслись по шоссе, сливаясь в огромном потоке прочих иностранок и россиянок.
Все они были хороши по-своему и одинаково любимы своими хозяевами…