Взывать к совести тех, у кого её нет, - дело бесполезное

Александр Белоконь
Взывать к совести тех, у кого её нет, - дело бесполезное
Иисусу и Ленину посвящается
«Совесть – вот бог способный преобразить мир»
Сократ
 
 Посмею утверждать, что причиной кризиса является абсолютное отсутствие совести у наших вождей, как и у Сталина с Гитлером, чтобы честно признать, что вся их бурная плодо-творная деятельность для блага народа ведет нас к регрессу, а не прогрессу. Кризис сам собою показывает, что все обещания и клятвы наших вождей и партий, особенно перед выборами, остановить его и поднять экономику, уровень жизни народа…– это или простое лицемерие и двуличие, как у готовившего войну Гитлера в Спортхалле: «Мы хотим мира и только мира». Или розовые мечты новых маниловых способных строить только воздушные замки и неспособных понять, что «одних благих намерений для любого дела немножко мало». Надо еще суметь его сделать.

 Гитлер обещал арийцам 1000-летний немецкий социализм, Сталин нам – окончательный и бесповоротный, Хрущев – коммунизм, Горбачев – ускорение, Ельцын – процветание. Увы, они обманули народ. Сейчас обманывают, может кто-то нечаянно по невежеству, не только Ющенко, Янукович, Жириновский, Путин..., но и Симоненко, Зюганов и все остальные: кризис и ныне там, хотя все обещают вытянуть нас из него. А некие успехи, особенно в борьбе, видят только сами вожди и их подхалимы в своем воображении, а народ живет все хуже и хуже. Увы: «Судьба жителей Гитлера не волновала», как и кулаков и их детей Сталина, как и наша судьба наших вождей тоже. Для них превыше всего их амбиции, даже если они явно идиотские вроде сухого закона, окончательного еврейского, кулацкого… А что касается ответственности, о которой больше всех беспокоится Тимошенко, то за что ответили Гитлер, погубивший 50 млн? Сталин, уничтоживший в тысячи раз больше людей, чем все цари до него вместе? Горбачев, перестроивший от плохого к еще худшему? Ельцын, расстрелявший в 1993 демократию, как и Сталин в1937, и посадивший на трон Чечни своего друга Дудаева, а потом затеявший с ним войну? Да и она сама премьер-министром? А разве кто-нибудь воскрес после самоубийства Геббельса и Гитлера? Или после Нюрнбергского трибунала? Или кто-то из репрессированных в 30-е после реабилитации? Какая может быть ответственность у аферистов?

 Я считаю, что мы все виноваты, хотя конечно вожди больше, чем рядовые. Не только у Путина или Ющенко, но и у депутатов Думы, В.Рады и даже простоквашинского сельсовета, тем более Януковича, Симоненко, Мороза, Витренко, Зюганова… власти вполне достаточно, чтобы остановить кризис. Сколько ее надо, чтобы назвать рабские… идиотские реформы своими именами ни перед кем не пресмыкаясь? Недостаточно другого – нам не хватает ума понять, что они не капиталистические, а рабские… и даже идиотские и воспользоваться этой властью, чтобы перейти к прогрессу. Пока что все используют её только для поиска козлов отпущения: неверных, еретиков, империалистов, врагов народа, рейха, фюрера и прочих социальных паразитов и привидений. Янукович возглавляет борьбу с оранжевыми, Тимошенко – с бело-голубыми, Симоненко, Витренко, Зюганов… – еще и с агентами ЦРУ… А вот с первобытными… идиотскими реформами Горбачева, которыми он заменил дурацкие Сталина и Хрущева, бороться некому. Они нарушали одни экономические законы природы, а мы – другие. Потому что никто их не знает и знать на желает.

 Иисус, Маркс и Ленин учили искать законы для людей в природе(у бога). А Сталин и Гитлер – выдумывать их, а потом искать козла отпущения своей тупости и кровожадности. Но у них были гестапо, лагеря, армия, а у нас только мозги, которыми мы и должны найти законы природы позволяющие заменять придуманные дурацкие умными без трупов и крови. Правда, Гитлер ненавидел марксизм, как и многие сейчас. А Сталин марксизмом прикрывал свою кровожадность и авантюризм, пулеметами вдолбил в наши головы такое, чему Маркс и Ленин никогда не учили. При этом так искусно перестроил его в сталинизм, что никто до сих пор не видит пропасть между ними. И не только преданные Сталину, но и считающие себя продолжателями идей Иисуса, Маркса, Ленина…, не говоря о последователях Грабового, Кашпировского…, тем более о прикрывающих ими свою жадность и бессовестность. Хрущев отменил только его кровожадные идеи и законы, а неправильные, дурацкие не заметил, добавив к ним свои такие же. А Горбачев заменил их вообще идиотскими, но и этого никто не видит.
 Коперник, Бруно, Галилей видели, что Земля – шар, а все остальные не видели. Точно так же Маркс и Ленин видели первобытный строй, рабство, феодализм, а Сталин, Гитлер и все остальные не видят, что в лагерях были рабы, в колхозах – крепостные не имевшие даже паспортов. Что торговля людьми, работа за продукты и одежду вместо денег, задержка зарплаты… – это рабство даже в XXI веке, самообеспечение со свого надела-дачи – феодализм… Зато дикий капитализм, как будто бывает дрессированный или одомашненный, а главное – стрелочников видят.

 По-моему, главная наша проблема том, что Маркс и Ленин, империалисты, националисты, коммунисты, русский язык… на многих действуют как евреи на Гитлера, кулаки на Сталина, неверные на мусульман, еретики на иезуитов… Точно так же, как красная тряпка на быка. Они сразу звереют, глаза наливаются кровью, брызжет пена и рассудок уходит настолько, что они неспособны даже понять разницу между рабским и капиталистическим, а тем более то, что поиски козла отпущения – это взятый еще Моисеем пережиток каменного века. Когда люди не знали, что живут первобытным строем, как мы того, что Гитлер, Сталин, Горбачев, Ющенко, Путин, Симоненко, Зюганов, Абрамович, Лазоренко… себе построили коммунизм, своим придворным – социализм, тем, кто их обслуживает – капитализм, а всем остальным – рабство и феодализм. Правда это по законам Маркса и Ленина, а по «закону средних потребностей» г. Щербины – В.И.Ленин, ПСС, т.3, с.163 – средний капитализм, а по мнению остальных – дикий.

 Хороший капитан регулярно проверяет местоположение и курс корабля. А мы за 20 лет ни разу не проверили, в каком же авантюризме оказались? Сталин так выдрессировал нас ГУЛАГом и расстрелами, что до сих пор никто не способен пошевелить своими мозгами, а только попугайничать и выполнять чужую волю. Даже задачи нам ставит не жизнь, а они вытекают из речей Сталина…, Симоненко, Зюганова. Без их указаний мы шагу не ступим. Такому послушанию фюрерам позавидовал бы даже Гитлер. На него мог повлиять только его астролог, и то лишь на дату наступления, на Горбачева – его жена. А на Сталина, Симоненко, Зюганова, Витренко… даже Маркс и Ленин не влияют, хотя они ставят себя их учениками и продолжателями. Миллионы не дожили до освобождения от идиотских реформ Гитлера, увы Сталина, Горбачева. А сколько еще погибнет из-за нашей тупости?! Из-за того, что мы ищем происки козлов отпущения, а не законы природы для общества. Кулаков, евреев, социальных паразитов и прочих врагов народа, рейха и фюрера любой дурак может найти и уничтожать их как Гитлер и Сталин, а вот закон природы, тем более для общества, даже умным дано найти не каждому.

 Предлагаю изменить стратегию и тактику и повести борьбу не с козлами отпущения, а с обновленными Горбачевым пережитками рабства, феодализма…, чтобы вернуться хотя бы в ХХI век к капитализму – программа-минимум, а потом уже бороться с ним – программа-максимум.