Дарите женщинам цветы...

Андрей Флай
- Ну, чё ты гонишь, Флай? Чё ты гонишь?
Мой друг уже принял «на грудь» полбутылочки водки. Потому и щечки красненькие, и пальчики на ручках «живут» отдельной жизнью, и словечки сленговые в ход идут. Я улыбаюсь. Друг…
- Ну, как ты не можешь отличить? Блин! Слушай сюды! Женщина, - он поднимает вверх кисти рук, сложенные в замысловатые фигуры, отдаленно напоминающие «коз рогатых», - это когда при вонзании, хочется поцеловать. А шлюхе – дать по морде!
- Ну, хорошо. А до… хм… вонзания?
- Блин! Ты сёдня заторможенный, Флай! Это ж проще пареной редиски! Женщине, - «козы рогатые» появляются перед моим лицом, - хочется подарить цветы. А шлюхе – дать по морде!
Заколдованный круг…
Зайдем с другого конца или по стопарю?
По стопарю!
Закусили.
Пока не порвана нить разговора, продолжаю:
- А если и цветы подарил, и поцеловать удалось, но в итоге…
- Шлюха? Дай по морде!
Мелькание «коз» начинает напоминать мне «танец маленьких лебедей», а примеры отличительных признаков просто женщины и женщины… легкого поведения, перемешиваясь с парами алкоголя, превращаются в градины, падающие и разбивающие стекла сомнений.
Я пьян…
Телефонный звонок будит мой засыпающий мозг.
- Да?
- Мой у тебя?
- Да.
- Дай ему трубочку.
Протягиваю телефон своему другу, но он, будто я предлагаю поцеловать гремучую змею, отшатнувшись, падает со стула на пол. В глазах ужас, «козы» превратились в обыкновенные трясущиеся ладони.
Жалкое зрелище – лихой мордобоец на заднице.
- Не могу. Он в туалете.
Ладошки сложены на груди, из глаз слезы благодарности.
- Отправь его на такси. Я его уложу и приеду к тебе.
Мой друг уже хлопнул входной дверью.
- Если приедешь, я дам тебе по морде!
- Фууу… Эндрю… Обожаю, когда ты пьяный!
- Я не шучу! Открою дверь и дам тебе по морде!
- Дашь-дашь. И я тебе дам. Помнишь?
Помню ли я?
Цветы. Поцелуи. Помню.
- Помню! Я не помню, когда моя женщина в одно мгновенье стала шлюхой.
- Обожаю!!! Сегодня с тобой я буду шлюхой! Будешь трахать меня, так как ты любишь! Сегодня ночью, я сделаю для тебя все…
Черт! Как мне их различать?
- Да… приезжай… я жду…