Закрываю глаза. Лаконично. Сердце бешено бьется. Снова

Анна Рейх
Скорость. Существует только скорость. Ветер почти срывает одежду. Горячее тело впереди. Запах дорогого мужского одеколона. Мимо пролетают наши. Слышу счастливый женский крик и рев мотора. Только эти звуки. Воздух свистит. Слишком громко. Прижимаюсь крепче к мускулистому телу. Что-то не так. Чувствую. Железный конь продолжает свой непрерывный забег. Лечу. Кто-то кричит. Боль. Боль. Слишком темно. Свет. Под ногами и руками асфальт. Кровь. Рука в крови. Чья? Моя. Ничего не вижу. На ощупь. Чувствую кожу. Да, это брюки. Удается открыть глаза. Что-то заливает ресницы. Кровь. Искры. Светло. Ползу вперед. Кожаные штаны. Куртка. Нет. Да. Он. Мертвый. Кричу. Просыпаюсь. Сон? Сон. Но этого не было.

Закрываю глаза. Лаконично. Сердце бешено бьется. Снова.

Не могу уснуть. Звоню. Ему. Одеваюсь за четверть часа. Брюки. Куртка. Ботинки. Стою у подъезда. Рев мотора. Останавливается. Смотрю на часы. Ночь. Три.
- Здравствуй.
- Здравствуй.
Поцелуй. Формальность? Нет. Чувства. Тяжело на сердце. Страх. Страх за него. Холодный воздух. Все рассеивается.

Скорость. Существует только скорость. Ветер почти срывает одежду. Горячее тело впереди. Запах дорогого мужского одеколона. Мимо пролетают наши. Слышу счастливый женский крик и рев мотора. Только эти звуки. Воздух свистит. Слишком громко. Прижимаюсь крепче к мускулистому телу. Что-то не так. Чувствую. Железный конь продолжает свой непрерывный забег. Лечу. Кто-то кричит. Боль. Боль. Слишком темно. Свет. Под ногами и руками асфальт. Кровь. Рука в крови. Чья? Моя. Ничего не вижу. На ощупь. Чувствую кожу. Да, это брюки. Удается открыть глаза. Что-то заливает ресницы. Кровь. Искры. Светло. Ползу вперед. Кожаные штаны. Куртка. Нет. Да. Он. Мертвый. Кричу. Просыпаюсь. Сон? Сон. Но этого не было.

Закрываю глаза. Лаконично. Сердце бешено бьется. Снова.

Bagira Individual (Анна Рейх)