Не больно

Оля Колесова
 Не больно… Ты слышишь? Мне не больно.… Отвернись и уйди. Теперь, когда всё кончено, молчи. Я не хочу слушать твои оправдания. Просто развернись в другую сторону, сделай вид, что всё хорошо, что не чего не было. И я сделаю то же самое. Сделай первый шаг, хоть раз в жизни сделай первый шаг. Оставь меня. Ну что тебе стоит? Оставь меня наедине с моей пустотой. Когда–то, ещё до тебя, у меня не чего кроме неё не было, так что мне не привыкать… Я вернусь в свой дом, который станет пустым и холодным как моё сердце…. Без тебя…. Только не смотри на меня так.… Ты же слышал, мне не больно. Уже не больно. Ну вот.… Вот кажется и всё…. Ну что же ты стоишь? Уходи! Ты слышишь? Я не хочу больше видеть тебя…. Никогда! И знаешь, я буду счастлива! Ты слышишь?! Без тебя буду счастлива…. И не звони мне! Забудь мой номер, как забывал когда мы ещё были вместе. Я знаю, ты любишь её, до сих пор любишь! Так не заставляй же меня страдать! Убирайся! Я больше не хочу тебя знать! Я и ТЫ – по отдельности слышишь? НАС больше нет. Есть только Я и ТЫ у тебя свой путь, а у меня свой…. Свой тупик.
 Стой!!! Не уходи! Если ты уйдёшь, умру! Слышишь? Умру без тебя.…Стой же! Я была не права! Не слушай меня. Всё, что я говорила тебе - это бред.… Умоляю вернись… Я люблю, люблю тебя! Почему ты уходишь?! Ты, ты к ней? Но ведь мы были счастливы… Ты ведь МНЕ в любви клялся! Оглянись! Прошу посмотри на меня!!! Нет? Ну и чёрт с тобой! Убирайся! Не больно! Ты слышишь не больно!
 Когда он поборол свою гордость, было уже слишком поздно…. Она выбрала своею последней дверью окно их пустой квартиры…. Не больно…