А действительно,... что?

Михаил Кимбер
что бы вы все без меня делали?.... аллё!!!, Витёк!... харэ спать, раз в гости пришёл… тебе что, дома спать не дают?... тогда и я тебе не дам тут спать… я то не сплю…. Витёк,… некрасиво получается… телевизор работает… музыка играет… у нас с тобой ещё два пузыря впереди светят в холодильнике…. некрасиво, Витёк,…
а ты мне расскажи…. я же не чурбан какой… и что бы вы без меня делали?... щас, подожди… вот тут огурчик маринованный… вот и вода маринованная,… тьфу, - минеральная тут.. на, попей… вишь?... уже легче… а что бы вы без меня делали?... так,…. давай, Витёк,… колись… я так понимаю, что ты где-то ещё до меня перехват произвел… не… я ей не скажу…. я ей позвоню и скажу, что мы с тобой сегодня хоккей смотрим,… понял?... пускай не ждёт… и не разыскивает по вытрезвителям…. а что бы вы без меня делали?.... Витёк,… давай ближе к столу…. какой хоккей?.... чемпионат мира по хоккею закончился в воскресение,… очнись… это твоей всё до лампочки в нашем хоккее… давай подставляй свою клюшку с шайбой… Витёк, держи двумя руками…. не пролей, горе моё…. дай сюда…. и что бы вы все без меня делали?...
нет, Витёк, тебе сейчас лучше помолчать, а то у тебя на эти буквы все силы уходят…. ничего не понимаю из твоего мычания, хотя вроде много всяких языков знаю…. да не показывай ты мне свой язык,… я не про него тебе сейчас талдычу…
у меня вот история была в институте…. не мычи… нас тогда отправили таким студенческим десантом в глухомань к…. чего?... Витёк, чего хочу?... ещё раз попробуй… блин, а что же ты молчишь, обормот!... давай бегом,… давай я тебе помогу,… терпи…. вот стисни зубы и терпи… я же не виноват, что ты такой тяжелый… терпи, брат…штаны не забудь снять!... давай я тебе помогу… давай… садись… вот сюда… так.
И что бы вы все без меня делали?

2006.05.26