Байка из Думки - Либеральное порно

Олег Казаков
Стараюсь уже ничему в Госдуме не удивляться – уже восьмой год работаю, – но порой не получается. Хотел как-то взять комментарий у небезызвестного депутата-либерального демократа Митрофанова. Подхожу к его кабинету, и только взялся за ручку двери, как ко мне откуда-то сбоку подскакивает мужичок и спрашивает, дескать, кто такой и зачем сюда? Я тихо охреневаю от такого секьюританства, но представляюсь. Тогда он сам вызывает секретаря Митрофанова, и я уже с ней за пределами кабинета выясняю отношения.

Оказывается, когда Митрофанов приходит в Госдуму и сидит в кабинете, то вся его «свита» из помощников, секретарей и не знаю еще кого, караулит в коридоре и ждет указаний. Разумеется, в кабинет в этот период не пускают ни своих, ни чужих – там рядом с «телом» находится лишь одна секретарь, вероятно, отвечающая на телефоны. Теперь, если я прохожу мимо его кабинета, то точно знаю, у себя он или нет: если «свита» за дверью, то «хозяин» – решает мировые проблемы в своем кабинете. Только вот свербит одна пошленькая мысль. Помнится, депутат Митрофанов то ли спонсировал, то ли продьюссировал, то ли сам снимался в одном порнофильме на политическую тему. Там что-то про Ющенко и Тимошенко. Вот я и смекаю: может за закрытыми дверьми снимается новый порно-шедевр Митрофанова? Ведь Государственная Дума – это такое вместилище для членов партий!

13.03.2007