Never again

Кейт Джордж Фли
Никогда, никогда она не была так мила и беззащитна, как сегодня. Я смотрел в её слезящиеся глаза и с наслаждением думал о том, что не люблю её. Эта дрянь выглядела как милая девочка, на ней было надето белое платье, а её волосы пошло красиво ложились на её голые плечи. Её глаза слезились от счастья, радость переполняла её, а ведь я пришёл сказать, что не люблю её.
Вот, наконец-то её милое личико исказилось, а губы задрожали от злости. Она кричит, она ругается, машет руками, бъёт меня. Глупая, думает мне больно от её кукольных ударов. Она сметает всё на своём пути, швыряет в меня чем попало, не думая о том, что потом сама будет ползать коленками по битому стеклу и собирать всё дерьмо которое оставила после себя. А я буду смотреть на это жалкое зрелище, и мне будет просто жаль эту ненормальную истеричку. Ведь я её никогда не любил. Она конечно будет упрекать меня во всём на свете, но мне будет плевать, я знаю, что она во всём виновата сама.
…она успокоилась, после того, как хлопнула дверью со всей злости и послышалось как сыплется штукатурка…я зашёл в комнату, молча, медленно…она сидела на полу облокотившись на стену. Она не плакала, просто эти лживые слёзы застыли на её мерзком красивом лице. Она курила. Медленно вдыхая дым и так же медленно его выпускала струйкой, которая постепенно сбивалась в облачко.
Молчание длилось долго, мне надело и я снова решил сказать ей – Я не люблю тебя. Она резко пронзила меня глазами, потёкшая тушь придавала её взгляду ещё большую озлобленность.
Что-то пролетело мимо меня и разбилось где-то, за моей спиной.
Я молча, тихо и спокойно вышел и закрыл дверь.
Моросящий дождь неприятно щипал мне лицо, и я думал о том, что больше никогда не полюблю эту неуравновешенную стерву!