Обломился мне Тайланд

Ольга Борисова
 Почти год назад это было. Как сейчас помню, сделала новые фото: портрет без очков (нужны были глаза крупным планом для иридодиагностики) и во весь рост. Себе понравилась. Хотя я не умею фотографироваться. А эти удачно получились. Ну и решила заменить на сайте старые фото на эти. Правда, уже поняла, что делать там мне особо нечего. В предыдущей миниатюре уже писала, что наступил у меня этап философского отношения к таким знакомствам. Пропустив через собственные чувства, душу, разум и психику, что я не попадаю под тот удачный 1 % статистики. Ну, так, для проформы заменила: пусть чуток повисят.
 Заходит на мою страничку москвич, юрист, симпатичный мужчина, с усиками, на пару лет меня постарше на этот раз, по анкете - холостой. Даже фото в приличном костюме разместил. Культурное приветствие. Комплименты, восхищение внешним видом и интересной анкетой.
- Спасибо, конечно, за комплименты. Мне приятно Ваше внимание, не стану кокетничать. И Вы симпатичный внешне мужчина. Мне такие нравятся. Но там в моей анкете написано про цели. Да и мой город указан. Уточняю: я реалистка. Так чем может быть обязана столичному жителю провинциалка? Ведь, при таких расстояниях даже смотрины устроить проблематично. А вести светские беседы мне как-то сейчас не досуг. Я их два года вела. Теперь прекратила.
- Вы мне очень понравились. А расстояние для меня не проблема. Я адвокат. Зарабатываю более, чем прилично. Так что, при взаимной симпатии и желании, и встреча может состояться.
- Ну, смотрите сами. Тогда можно и пообщаться. Кто его знает, где кто живет?
 И пошло культурное общение, от случая к случаю. Через несколько дней респондент предлагает провести вместе время в Тайланде. Ну вот: опять началось? Посмотрим, что будет дальше?
- Да… Предложение, конечно, заманчивое. А что, помоложе нет рядом никого, чтобы составить Вам компанию?
- Я хочу именно с Вами.
- Ну, смотрите. Я, хотя дама и не бедная совсем уж, но в моем бюджете на ближайшее время не предусмотрены такие расходы.
- Да Вы не переживайте: все расходы беру на себя. Опишите себя, как Вы выглядите?
- А что там описывать? Фото есть, анкета тоже заполнена. Если что хотите узнать, то спрашивайте. Узнавайте из общей беседы.
- Вы меня не поняли. Там не те фото. Я хочу видеть откровенные. Поговорить о том, какое Вы белье любите, где у Вас родинки?
- А, поняла. Ну, сами понимаете, я, хотя и не ханжа, но возраст там указан мой. Не смотря на то, что мне, по сравнению с моими одногодками больше повезло с фигурой, но я бы не стала демонстрировать ее здесь в купальнике, а тем более – без. И просить снимать себя для Вас лично тоже не стану. Вот встретимся в Тайланде, там и посмотрите на мои родинки. )))) Моя улыбка.
- Это, конечно. Но пока мы будем согласовывать сроки, то почему бы нам и на эти темы не поговорить?
 Я засмеялась. Все понятно, с Вами, «юрист». Вирт с сережками из спагетти? Закрыла сайт. На следующий день вошла. А у моего респондента появились новые фото. Клацаю по одной. А он в душе: и даже «достоинство» шевелится. Есть такие «живые» фото.

 Эх, Ольга Ивановна: обломился тебе Тайланд? И улыбнулась. Хотя, в данной ситуации, думаю, что он обломился не только мне? Там даже и для его землячек он не светит. Только фантазии и «спагетти». Грех, конечно, смеяться над чужим горем. Но я и не смеюсь. Жалко, что такой удобный инструмент для общения, как Интернет, используется на 99 % вхолостую из-за таких вот «игроков» и «шутников», а то и далеко похуже: не шутников. Я имею в виду не только сайты знакомств.