Не подвезёте?

Стелла Стюарт
Кто бы мог подумать что я вот так вот запросто влюблюсь в него!? Вот так, не фактов не аргументов на любовь. Всё произошло так внезапно. Он.. я.. И всё страсть, огонь чувств, голова кругом, дрожь в коленках.
Только одно НО! Он женат… Жена.. ребёнок… Куда я там уже ему?? Зачем?? Надоело однообразие? Семейные серые будни? А может у меня слишком смазливая мордашка? Или ещё что–нибудь… Вопросов куча, а вот ответов нема.
Как я умудрилась так попасть? Влюбиться…

-Рита, просыпайся, тебе пора..
Глубокий и отчетливый голос шептал мне на ухо… Крепкие руки приподнимали голову… Так не хотелось просыпаться, спать бы так… вечно… Но, от реальности не убежишь. Вставать действительно нужно было. Не то что мне пора бежать куда то , а то что скоро приезжает его жёнушка. И я должна испариться в утренней дымки. Желательно быстрей…
-Ммм… Лёша…
Я приподнялась на локтях и чмокнула своего любимого мужчину в губы.
-Давай, давай крошка, вставай. Боюсь позавтракать ты уже не успеваешь.
-А умыться я хотя бы могу?
-Если поторопишься то да. Не хотелось бы что бы жена увидела тебя тут.
Слова больно кольнули все мои внутренности. Даже печёнка не осталась обделённой. Я проглотила ком обиды, и соскользнула с ложа любви… его жены…

-Когда я тебя вновь увижу?
Я себя в этот момент ненавидела… голос предавал ход моих мыслей. Господи! Ещё бы на колени встала бы перед ним…
Наверное, встала бы,… если бы он только щёлкнул пальцами….
-Я тебе позвоню.
Он небрежно чмокнул меня в нос, и чуть ли не вытолкал на лестничную площадку.
За что мне это? Любовь зла… да я слышала это где-то.. но не до такой же степени!!
Уже скучаю…

Неделя шла под откос. Впрочем почему только неделя? ВСЯ ЖИЗНЬ ИДЁТ Под откос… А я, сижу и тупо смотрю на телефон. Может я схожу с ума? Нет.. Я не могу так низко опуститься… Или уже опустилась? Что просто ниже уже не куда? Шок…

Звонок.. рывок…
-Да
-Ритка, встретимся в гостинице, Обь, в 5 часов, всё не могу говорить..
-Лёша, ну подожди!!!
-Хорошо, да Евген я подъеду к 5. Отбой.

Сука……. Ненавижу его……. И так люблю…… Я готова убить его. Или лучше его жену?
Какая я ему ЕВГЕН… Меня всё бесит… Как избавиться от этого? Ведь если я буду без него, то можно просто заказывать место на кладбище. Зачем???? Мне всё это… Ненавижу любить….

И вот снова я бегу на встречу… так… ему потрахаться… мне побыть с любимым человеком… хотя бы час…

Как я и предполагала всё произошло быстро, и совсем не романтично… Без лишних слов и нежностей…
-Ну всё пока!
-И это всё? А поцелуй?
-Извини опаздываю, надо жену забрать из солярия.
-Скажи честно, ты меня любишь?
Ну что ты молчишь? Скажи! Соври!
-Люблю.

Дверь хлопнула. Я осталась одна. И его аромат ещё все оставался на подушке. Это как наркотик. И с ним не очень хорошо, и без него ломка. Хотя… с ним очень хорошо… Зачем я себе вру??
Так я и просидела час, на разбросанных в порыве страсти простынях. Прижимая подушку. И вдыхая уже еле уловимый запах его одеколона.

Неделя, за неделей. Он не звонит, но зато звоню я.. Дела, дела, дела… работа, семья… А как же я? Мимо? Попользовались и всё? Стала не нужной?
Нееет уж, я добьюсь своего… или отомщу…

Мысли о месте засели глубоко в мозг. И решительно не уходили.

Время лечит всё. Но так же и координально может поменять человека. Впрочем меня покидало после ЕГО сильно. Пару раз резанные вены. Всхлипы, мольбы в трубку. Снотворное… Алкоголь… Сказать что прошла всё? Не скажу.. Но так отвратительно никогда не было.

Хотя сейчас я жаловаться не могу. Не жизнь а сказка. Только вот одиноко в этой сказке. Я полюблю когда нибудь? Ответьте мне!! Прошу помощь зала…

Деньги.. мужчины… ночь… вторая… презенты… рестораны… их жёны…
Любви теперь нет. Только сладкая месть, всему мужскому полу. Пользоваться ими.. Мило…

А земля всё же круглая. И мы с ним встретились на одной из вечеринок. Его запах… я узнала его из тысяч других… голос… нежно ласкал слух. Только он. Не узнал. Ведь это жизнь. Прошло уж не один год.
Пара взглядов. Он на крючке. Медленный танец. Опять его объятия…
Только уже так как раньше они не волнуют… Вечер вместе… Номер… Обжигающие страстные тела….

-Да
Сонный голос его жены.
-Вы знаете……….

Теперь я спокойна.. Нет, теперь я не люблю его. Забыться другим. Ах, может вон тем на порше?

-Не подвезёте?

………….