03

Бодхидхарма
Рекомендация: Читать медленно, помедленнее, чем обычно.

Летуны, сегодня, парили очень низко. На фоне стаи жЁлтых жуков и синего моря они выглядели крупной стаей мелких птиц – грачей. Внизу расстилался город, белыми и серыми пятнами лежал на стенах оврага, диаметром с большой лунный кратер. (Ближе к центру, откуда и сходит обозреваемое(а оно исходит из наших глаз, зацените, большую часть (а вот ворд мне сейчас выдал ошибку, когда ja хотел написать «большая половина») мира, которая находится за нашими глазами, мы никогда не видим, вас это не смущает?!) находились деревья, росшие по бокам. Совсем близко к границе необозреваемого не находилось ничего ( мы всегда, по возможности держим всЁ подальше от глаз, надеясь ощупать руками, языком, пнуть ногой), кроме совсем маленьких белых пятен и серого фона, не забывайте там ещЁ был желтый и бирюзовый цвета, то есть было не всЁ так мрачно. Это был один из тех пейзажей, которые мы наблюдаем каждый день, а по прошествии времени ничего не можем о них сказать. Боковое зрение различало лишь смутные, смешанные волны цветов, нельзя было различить, несмотря на то, что зрение сосредоточено на одной точке (мы часто сосредотачиваем зрение на одной точке, но забываем при этом смотреть по бокам (главное увидеть чЁтче?))ю Такие картины вряд ли могут о чЁм-то напомнить. Вы там даже не были не разу – что вспоминать, о чЁм думать.
Wallpapers…! А чем те места отличаются от каких-то других, там тоже что-то происходит/происходило… Но это не те места, в которых можно что-то найти, ведь иногда попадаешь в такие места, и нет там ни чЁ… как снаружи, так и внутри. Ничего особенного, ни чего такого уж не особенного. Земля, воздух, крикуны и общий фон. Когда вдруг вы почему-то вспоминаете такое место вам достаточно вспомнить лишь этот зрительно-звуковой фон (ведь на самом деле нет абсолютной тишины) и подробнее вы не будете вглядываться в представляющуюся картину, и того, что есть хватит для формирования вызванного в тот момент, когда вы фиксировали этот образ у себя в голове, настроения, неустанного личного отношения, без которого вообще думать редко получается). жЁлтое сообщество жуков летело вроде бы беззвучно, хотя по практическому опыту думается, что такой обЁм чего-то должен был бы производить звук хорошо слышымый… а может это листья – они всегда бесшумны…

Водка! Ja всегда держу еЁ за пазухой! И вам советую! Пейте водку!