Комната из моего сна

Огненная Река
Стало невыносимо держать воспоминания внутри...

Отчётливо вижу всё в этой странной комнате... Чувствую запах сандала и бергамота... Слышу лёгкий звон "музыки ветра", таящей в себе чужую, недобрую энергетику... Но всё это навсегда стало моим родным, моим домом, тем местом, куда хочется вернуться... где было тепло... Возвращаешься - и вдруг понимаешь, что места этого не существует. Лишь голограмма прошлого рисует на стене танец двух сплетающихся воедино линий... светло-синей и приглушённо-оранжевой... Растворяясь друг в друге... Теряясь, продолжаясь и начинаясь вновь...

Всё это существует лишь пока ты спишь. А когда ты проснёшься...

В этой комнате нет места страху. Разве что лёгкий трепет изредка охватывает всё живое в ней. И комната живая... Всё движется: рождается, живёт и умирает. И мы смеёмся. Счастливы. И кажется, что никогда не будет "никогда"... И существует лишь "сейчас" и горячий шёпот обещаний... и "навсегда"... И невозможно в это не поверить...

Всё это существует лишь пока ты спишь. А когда ты проснёшься...

И наступает утро... Цветочный чай. Без сахара. Который так любишь ты и который так неприятен мне... И музыка. Которая не нравится кому-нибудь из нас двоих... Но Что-то Большее соединяет вместе, не даёт упасть. И мы не знаем, кто мы друг для друга, но мы чувствуем... Мы верим в то, что для других немыслимо, но так очевидно для нас. И музыка звучит... Но самое тревожное рождается так глубоко под сердцем... Ты знаешь...

Всё это существует лишь пока ты спишь. А когда ты проснёшься...