Дневники проститутки. 1 ноября 2000 г. Первая запись

Алина Мальцева
 Алиночка Мальцева

 М О Й Д Н Е В Н И К

 * * * * * * *







1 ноября 2000 г.
Первая запись.

Здраствуй, мой дарогой дневник!

Я долго этого хатела, настойчиво и упорна прасила своих предков, чтобы они купили мне тибя для самосовиршенстванья и саморазвитья. И сегодня - 1 ноября 2000 года - когда мне испонилось 13 лет - я наконец-таки получила свой долгажданный падарок.


Ты мне, дарогой дневник, дастался не за даром, а очень, я бы сказала, дарагой ценою. Тебя подарил мой прыщавый одноклассник Миша Белогородцев, которого, фу-у-у, мне пришлось из-за тебя поцеловать.

В щечку.

Очень быстро.

Сморщившись.

Но все-таки пришлось...
 
Долго буду помнить этот вонючий пацелуй...

* * * * *

Миша, к слову, тоже не скора забудет. Он был чуть ли не на 7 месяце... тьфу, ошиблась, ну ладна, ничего стерать не буду, даже когда ошибуся.

Так вот.

Миша был чуть ли не на седьмом небе от щастья. Весь вечер ходил давольный, улыбался мне, сделал пару камплиментав, приглашал вместе сходить в цирк на выходных.
Идея канечно заманчивая, у него мама там работает, кассиршею кажится, хотя ему самому пара бы уже туда - клоуном. Ну цирк я очень люблю и с удовольствием сходила бы туда, но с ним - с уродом, с клоуном, да еще опять напялит на сибя свою дурацкаю шапочку.
Я ему сказала, что он меня не интересует, но вот если он возьмет два билетика - мне и Анжелле, то я бы схадила бы. А он мог бы провадить нас, понести наши сумочки. Ему за глаза...
А он прямо так, смотря мне в глаза, пасмел сказать НЕТ.

Я бы лично не смогла, так вот - человеку, да еще и которого любишь, сказать - НЕТ.

А он смог...

* * * * *

Долго думала каго пригласить на свой день раждения: выбрала пару старшикласников, Сашу из педа, Тему с южного, Гогу - сына хозяина ресторана "Восток", кстати, надо не забыть ему позвонить, ну и еще парочку крутых пацанов - все старше меня, плечастыи, мускулистыи, сильныи, молодые и красивые.

А эта стерва опять все испортила. Почему ей они не нравятся? Шлюха! Я ей говорю:

- Мам, ну пожалуйста!!!

- НЕ-Е-Ет...

Вот сука...

Пришел какой-то гандон недоношеный - Миша Белогородцев.

Одно хоть радует - тибя принес.

Вот урод!!!

Ну да ладна с ним!

На мой 14 день рождения я приглашу только тех - КОГО ЗАХОЧУ САМА.

* * * * *

Сейчас вечер и я жду подруг, мы вместе собираемся на дискотеку! ПОГУЛЯЕМ!!!!

Чувствую, что опять нажремся...

 если эта стерва меня отпустит.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *




P.S. Буду очевидно не скоро. После этих пьянок с пацанами у меня ужасно болит голова... а иногда и пониже :)