Zz

Стелла Стюарт
Время летит не слышно. И совсем не заметно. Годы играют в скачки, на что поставить? На будущее или на прошлое? К черту всё… Надоело… Надоела эта долгая зима. Этот серый снег, грязные машины, озябшие руки. Надоели лица, мелькающие изо дня в день на экране, в жизни… Дома…
Не хочу выходить на улицу… И не хочется сидеть дома… Стать бы кошкой… И сливаться с ночью, перебегать дорогу этим суеверным… Просто быть самой по себе.. со всеми и не с кем.. Не отвечать на дурацкие звонки.. смс…
Просто бродить по аллеям… запрыгивать на руки к прохожим… искать ласки… чужих прикосновений… отдавая взамен мурлыканье… и тепло…
Это было бы лучше… чем сейчас… я нужна всем … и не нужна ни кому… с кем.. я ? где? Зачем? Нет ответов… на не существующие вопросы…
Каждый миг… каждый день все одно и то же… Он… я ..Он… я .. Я … Он.. Замкнутый круг…
А хочется… не хотеть ничего… избавиться… от этой никому не нужной суеты… пройтись по карнизу… гордо смотря с высока на черно-белые фигуры… Облизаться в предвкушение чего- то вкусного… или от голода… не важно.. мелочи… мелочи жизни..
Но в глазах кошки.. это мелочи.. а в глазах человека глобальные проблемы…
Почему мы не можем без проблем… У нас не будет жизни.. если заранее не будет в ней конфликта… не важно какого но он должен быть.. должен заставлять нас бороться…

Не хочу бороться… лучше сдохнуть… чем засыхать… от серых будней… к черту…всё..