Родные...

Карахончева Сюзанна
 Связь мужчины и женщины, связь брата и сестры... Что это? Игра не по правилам? Открытый смех над всем миром? Безумный порыв или единение с РОДНым и зеркальным человеком? Что бы это не было - это всегда чемодан у входа, это всегда собранные и упакованные вещи, готовые отправиться на поиски дома, где можно было шагнуть дальше, чем просто за порог.
 Что в этой связи? Простота. Ты знаешь меня, я знаю тебя. Все просто и понятно. Однако твой организм сопротивляется: "Как же так? Нужно говорить, спорить, обсуждать, а мы так часто и так просто молчим!" Но ведь научиться молчать порой бывает так сложно, не говоря уже о том, что сложно его ценить. Ещё труднее почерпнуть из этого зеркального тебе человека, что-то новое о себе, соединить две ровно обтекаемые формы, которые в природе не должны соединяться.
 Я жду чего-то от тебя, ты ждешь чего-то от меня. Чего-то, что должно взорваться и расставить все по своим местам. Разрушить и лишить почву жизни или расчистить место для чего-то совсем иного. И мы ждем. Пока это чувство нас устраивает:вокруг много забот и проблем, но есть иногда она, и есть иногда он. Просто так, просто что бы побыть вместе. Так просто побыть вместе. Мы наблюдаем друг за другом, как за явлением, явлением природы, но вмешиваться не хотим, хотим увидеть её естественный катаклизм, её естественный взрыв чувств. Мы лишь изредка дотрагиваемся до неё кончиками пальцев, просто что бы приблизить свои округлые формы мыслей друг к другу, не сливая их в одно целое, не показывая, что находиться внутри своего шара. Она это знает и так. И ты знаешь... и все таки не понимаешь.... зачем ОНА? Она не знает, зачем ОН... но их вещи стоят в чемодане у входа и ждут взрыва, который решит на время их судьбу: переступить порог комнаты или отправиться блуждать дальше.