Упанишады

Даниэль Шагал
...Параноидальные отголоски любви, терялись в спиралевидных застенках эгоцентричной улитки...

...Полосатые морщины зебр, подёргивались мешками под глазницами дряхлого неба...

...Электрический скат нарушил обет молчания. Распласташись на дне Марианской впадины,он насвистывал "Богемскую рапсодию", в исполнении Фредди Меркьюри..

... Нейроны всё никак не придут к консенсусу, а к небу прилип костыль осени...

...Левитируюшие субстанции райских бабочек, оказались всего лишь всполохами огней, у несущегося изо всех ног торнадо...

...На жизненном перепутье у местного стеклодува стояла дилемма между созданием форм зависших высоко в небесах кондоров и пресмыкающихся по земле кактусов мизантропов..

...Снимки отдалённых частей Вселенной с телескопа "Хаббл", изменили вектор коллективного сознания муравейника..

...В мочке одиноко стоящего столба, переливался серьгой фонарь солипсизма..

..Неподалеку от девственной мысли, переминалась от зависти копировальная бумага..

...Левитация неба банальна, а бозон Б-га - всего лишь фрагмент из проповеди, которая тебя проносит на огромных скоростях, по монорельсу веры, через андройдный коллайдер..

...Мы вылезли из коконов одежд, распустив оперенья любви..

...Когда страсть запуталась в кудрях облаков, она однажды расцвела клевером солнца..

...Пчёлы высасывали нектар из набухших сосков домохозяек, ревнуя к их мужьям-пчеловодам...

..Ожерелья клеточных структур ДНК и пищевых цепочек, висели на шее у Абсолюта, восседавшего на небесном троне..

..Разум переплавлялся на станках СNC в свёрла инстинктов, готовящих пресс-форму пришествия синтетической Мессии..

.. Люди исковеркали похотью порно-журналов, белоснежное полотно Святого Писания..

.. Паркинсон эпохи в постмодернизме и нанотехнологиях, сжавших до мегапикселей самые искренние чувства людей..

.. Мы злокачественные опухоли, семенящие по Земле букашки, в ногах у небоскрёбов, погрязших в урбанизированном эгоизме мегаполисов..

... Когда сердца тиранов станут коалиционным большинством в партии власти даунов, а дрожащие пальцы Творца разложатся по мастям и сыграют в мизер, мы станем пролежнями мясистых секунд, мы будем голограммами чаек, расплескавших своими крыльями молочную гуашь нимбов, мы станем грехами стрел, на натянутых тетивах арбалетов Вечности.. .