Повышение

Владимир Шмель
Ванюкин проснулся с утра, полный сил и энергии. Его челен стоял колом и был готов к совокуплению. Прошептав на ухо своей жене: «Я по быстрому», Ванюкин приспустил трусы, и оттянув полоску жененых стрингов в сторону, неспеша стал проталкивать член во влагалище. Как только член оказался внутри, Ванюкин, после нескольких судорожных движений, по привычному, быстро кончил.

Когда Ванюкин пришёл на работу, его сразу же вызвал к себе, в кабинет, директор. Директор был полон сил и энергии. Его член стоял колом и был готов к совокуплению. «Сегодня я по быстрому» - доверительно сообщил директор. Ванюкин подошёл к директору, встал на колени. Директор расстегнул ширинку, достал свой челен и поводил им по губам Ванюкина.
- А ну возьми его в рот!
Ванюкин взял и принялся посасывать, не забывая при этом старательно вылизывать яйца директора.
- Пора тебя повысить, старик, а то засиделся ты у меня в девках - по-дружески сообщил директор, кончив Ванюкину в рот и, застёгивая ширинку - Слушай! А давай я тебя замом сделаю.
В знак благодарности Ванюкин решил вылизать директору анус. Послушно и добросовестно он вылизал не совсем чистую дырку своего начальника и даже пару раз засунул язык тому в жопу.

Директор выписал Ванюкину премию и дал небольшой отпуск. Отдыхая в Таиланде, Ванюкин обдумывал, как ему будет работаться на новой должности, и строил планы на будущее.