Равнина возрождения. Глава 2

Лурсманашвили Ярослав
 - Она здесь самая классная, – шепнул на ухо мне Влад, указывая на девчонку, которая стояла у входа к нам спиной.
- Как ее зовут?
- Катя...
.................
Я приобнял ее за плечи, и уложил на кровать. Она прижалась ко мне всем своим роскошным телом. Я поцеловал ее. Потом стал спускаться ниже... и когда я коснулся губами ее упругой груди, она прошептала:
- Майк, ты самый лучший...
- Я знаю... – ответил я и расстегнул пуговицу на ее брючках...
- Ты бабник...
- А разве это плохо?
....................................
- Ну что, кто тут самый смелый? – обходя нестройный ряд новичков, спросил крупный парень со старшего курса. – А?
- Подумай, придурок – ответил я, выходя вперед всех.
- Пошли во двор, сопляк, я тебя научу уважать старших...
.................
- Добей его, Майк! Убей тварь! – кричала толпа сзади. А я сидел на этом парне и заворожено смотрел, как из двух открытых переломов на ноге вытекала темная красная кровь... «меня просят убить человека» - пронеслось в голове. Я оглянулся на его друзей. На кучку парней, жмущихся друг к другу метрах в десяти от нас.
- Забирайте его! Живо! – крикнул я им. Двое подбежали, схватили своего дружка под руки и потащили назад. Я отвернулся от этого жалкого зрелища...
- Сука... – послышалось сзади. Я обернулся и мне в лицо угодил кровавый плевок. Эх, зря он это сделал. Ударом ноги я сломал ему челюсть и выбил три передних зуба. Он упал без сознания. Народ сзади взревел...
....................................


Жутко болела голова. Я очнулся в завале каких-то проводов и прочего мусора. Мы все-таки неудачно приземлились. Я поднялся, стряхнул с себя мусор и поискал глазами Сэмми. Не нашел.
- Сэм!
Нет ответа. Я начал разгребать наиболее большие завалы, в надежде увидеть белобрысую голову своего спасителя. Да где же он?
- Сэмми! Сэм! – я кричал несколько минут, прежде чем понял, что внутри его нет. Наверное он катапультировался во время падения. Я подошел к люку и нажал кнопку открывания. Ничего. При ударе весь самолет обесточило. Хорошо хоть фомка на месте. Несколькими ударами этого инструмента я разбил замок и открыл люк. Выйдя наружу, я осмотрелся. Да... голый лес и серые камни вокруг. И еще куча обломков нашего самолета.
- Сэм! Ответь! Где ты? – я обошел все в радиусе десяти метров, но не нашел его. Остановившись, я хлопнул себя по лбу. Рация! Я похлопал себя по груди и нащупал небольшую прямоугольную рацию.
- Сэм! Это я, Майк, ответь! Сэм! – только шипение в ответ.
И тут я увидел на траве следы крови. Свежие следы. Я поднес идентификатор ДНК к крови и нажал на кнопку. Через несколько секунд аппарат радостно пискнул. Это кровь Сэма Макгрифинна. «Сэма больше нет» - промелькнула у меня в голове мысль. Я пошел обратно в самолет и попытался починить систему питания. После получаса возни включилось аварийное освещение и питание. Я подошел к главной консоли и стал вводить команды. Благо, она осталась цела после падения. Жесткий диск был поврежден, но мне удалось просмотреть запись последних минут нашего полета. Да, Сэм катапультировался прерд самым ударом. Но я заметил один очень интересный момент. Нас атаковали не с земли, а с воздуха... но кто мог это сделать?