Игроки у автомата

Сергей Сметанин
Игрок везучий

Как хорошо, что придумали игральные автоматы! Сегодня мне здорово повезло! Пошел в магазин, бросил в автомат пять рублей — выиграл 35. Бросил семь монет — выиграл 100, одну монету потерял. Бросил все, что выиграл — проиграл все. Поискал под ногами — нашел потерянные пять рублей. Приберегу на завтра, завтра непременно выиграю тысчонки три.

Игрок невезучий

Ясно понимаю, что на выигрыш в игровом автомате могут рассчитывать лишь дураки. Но ведь говорят — дуракам везет. Вот я и рассчитываю на это. Снова и снова беру монету, бросаю в ненасытную щель автомата. С грустью в очередной раз убеждаюсь, что не дурак — не везет, хоть тресни. Но, тем не менее, при каждом удобном случае все повторяется снова и снова. Значит, дурак? Но, если этот так, то почему мне не везет?
 
Игрок наблюдательный

Я приметил, что продавщица из киоска сувениров исподтишка пристально следит за работой автомата. Она знает, когда он переполняется и готовится выдать выигрыш. Сам видел, как она подошла к автомату и выиграла пригоршню монет. Решил следить за ней. Как только она соберется выйти из-за прилавка, я подскочу к автомату. Суну монету раньше, чем она, и заберу законный выигрыш.

Игрок с системой

Я разработал систему, как обыграть автомат. Система безупречная. Она обязательно сработает, и я заберу самый крупный выигрыш. Вот только у меня нет монеты, чтобы начать игру.
— Простите, у Вас не найдется лишней монетки?

Игрок суеверный

Сегодня, кажется, не мой день. Мне обычно везет по пятницам. И еще если, выходя из подъезда, первым я встречу мужчину. Если женщину — все пропало. И еще если по пути не встретится машина с тринадцатым номером или с номером, дающим в сумме тринадцать.

Игрок притворяющийся

Мне вообще не интересна эта бодяга — игральные автоматы (Пойду домой, подумаю о том, как бы подкопить денег и сходить в казино).

Игрок-идеалист

Возможно, автомат настроен неправильно — выдает выигрыши слишком рано. Не дает монетам накопиться в достаточном количестве, чтобы выигрыш был приличным. Надо поискать другой автомат.