Последний раз

Екатерина Шафранова
Когда мы были с тобой впервые, это было как в последний раз…
Это гнетущее чувство страха, что вот он - этот раз – последний.
Странное ощущение, что я здесь никогда больше не буду, что стоит выйти за дверь и больше ничего не будет, ни тебя, ни меня, ни нас… Сказка рушилась у меня на глазах и ты это видел в моем взгляде - этот разрушающийся мир и надежды…
И ты сказал мне:
- какое странное чувство порой преследует нас, что этого больше не будет, что я никогда не приду сюда, и что сказка рушится.
Может, ты чувствовал это сам, а может, ты прочел мои мысли?
Странно…
Ведь каждый новый раз ты продолжал жить так, что я чувствовала - это последний раз…
Самый что ни на есть последний и другого не будет, а ты упивался этим чувством, а я проживала этот день, как последний день своей жизни, потому что за этим разом ничего нет - пустота, смерть
И я целовала тебя Последний Раз, смотрела на тебя Последний раз, Слушала и Говорила с тобой последний раз и чай тебе наливала Последний Раз и секс был – последний, ведь Это был последний - последний раз…
И ты привык, привык быть Богом, ведь только ты знал, какой раз будет последним. И ты звонил мне, и я приходила каждый раз в последний раз!
Ты расслабился, ты привык к безумию страстей и чувств, ведь для меня это безумие было в последний раз. И однажды, однажды, когда ты был Богом, и, наверное, думал, в тот момент, когда курил и я уходила, а может, не думал, а продумывал, когда же устроить еще раз - этот раз, я ушла, ушла в последний раз…
И спустя месяц, а может и два, ты понял, что это был Твой Последний Раз.
Тот раз, когда ты не смог насладиться мной и запомнить меня, чтобы помнить об этом годы, чтобы увидеть и разглядеть мои глаза, мою любовь к тебе, чтобы понять и прочувствовать в этот раз, в этот Последний Раз, что ты можешь потерять и никогда, никогда больше не узнать…

Не обижай меня Последним Разом…


Я
12.03.07
00:32