spring time

Cd
Мы проснулись около 10 утра. Точнее, нас разбудил мой сотовый. Гости уезжали и просили забрать ключи. Ключи от моей квартиры. Я осмотрелась... Точно – помещение, где я находилась было домом. На 150 процентов не моим. И эти фотографии на стенах... И рояль... Черт побери, у меня сроду не было рояля. Я лежала и смотрела в окно. И думала, что за спиной, точнее этой самой тощей спиной и чувствовала: кто-то есть. И этот кто-то с удивлением разглядывал белые крылья, разметавшиеся по черной простыне, потускневший нимб над головой, - и тоже думал. Точнее вспоминал...

Интерес, тошнота и текущий кокаиновый нос заставляли повернуться. Хотелось в душ, и в туалет поблевать, да и секс с утра не повредит. Но для этого нужно было хотя бы познакомиться с голым существом, которое дышало у меня за спиной и тоже не пыталось завести разговор. Левое крыло чуть саднило – кажется я прищемила его вчера на концерте в «Ванильном эфире». А еще – в честь женского дня нам подарили блокиратор сознания... И презерватив...

Солненый лучик чирканул по носу – еще два дня, и у меня будут веснушки, а нимб засияет ****ским сиянием, и все – ах, особенно черти, - будут коситься, обнимать, прижимать и любить...

Я вернулась мыслями к тому, кто сопел за спиной. Сказать – что-то, как пить дать, - сблюю, резко повернуться мешала искаженная кокаиновая реальность. А как, ну как можно попросить бедному ангелу таз и салфетки у незнакомца, ни сказав ни слова, и даже не повернувшись, - я не представляла... Попробовала, правда, настроить телепатическую связь, но этот кто-то резко сжал мою мысль и с такой силой вкорячил обратно мне в голову, что конвульсии стали невыносимыми. И желудок докучи превратился в один сплошной спазм.

Существо, наконец, проявило активность и стало нежно перебирать перышки на моих крыльях, наклонилось, проведя языком по позвоночному столбу, вдохнуло запах прокуренных волос, прижалось чреслами. «Мужская особь» - пронеслось в тяжелой голове. Один ответ на один из вопросов, кажется был найден. Откуда-то заиграла легкая музыка. Мужчина за спиной нежно ласкал меня тоненькими кончиками ногтей... или когтей... Он возбудился. Он овладел мной на боку. Его член, казалось, протыкает меня насквозь. Было хорошо. Я не совсем понимала, что происходит, – никогда бы не подумала, что спазмы в желудке и ощущение песка в глазах могут стать таким генератором оргазма. Закончили мы очень бурно. Кто-то за спиной перецеловал каждое перышко на моих крыльях. Нежно провел коготочком по нимбу – и затих...

- Наверное, надо познакомиться - подумала я. -Наверное, пора домой - решила я. -Наверное, надо прикинуть метро или такси - сообразила я (про лететь не было и речи).

- Я остановил время, - нарушил тишину таинственный незнакомец, - приходи в себя... – он цинично хмыкнул, - заслужила, Фатти...
- Фаттина, - поправила я... Ну, здравствуй, Люци...

На улице молчали, остановленные властным усилием мысли все звуки города, и только упрямая капель долбила о подоконник, да солнечные блики играли на моих золотых ногтях (или когтях). Было утро 9 марта 2007 года.