ночь

Фёдор Сумкин
Сидела ночью…
вспомнила…Тебя.
Ты был таким, таким нежным, ненавязчивым.
Первая наша встреча…
Ночь. Почти незнакомые, но такие все родные. Ты.
Сидим в кафе, живая музыка, не попадают в ноты, но это все так мило, добро. Поют лишь избранные, любимые песни. Первый мой вечер там. Потом их было еще так много, уже в одиночестве и так, с кем-нибудь, наша вторая встреча, там же. Поют песню *танец на льду*, у меня забирают белого, как моя мечта, котенка, с которым я так мило общалась, хватают под руку. Костик… такой милый, как ребенок (странно, наверное, говорить это мне…), смотрит на меня, с восхищением, такой наивный, добрый… Танцуем. Рядом танцует и мой солнечный, я его, наверное, сразу полюбила, несмотря ни на какую Лесю, танцующую в то время с ним…
Мы идем в *Близнецы*, идем так медленно, я с ними еще все равно чужая, да и с собой тоже…
Подходим к клубу, остаемся ждать остальных.
Разговор с Бу… говорит про меня, что я такая красивая, говорит, сейчас пройдем. Все зашли, только мы с ним еще не внутри. Хватает за руку, перед нашим уже столиком разворачивается ко мне и обнимая так сильно сильно мы танцуем, ноги меня просто не слушают. Он обнимает еще крепче. Все будет хорошо. Я согласна…
Я ухожу рано, но слова и его образ не оставляют…