суецид

Фёдор Сумкин
А пальцы-то тонкие и прозрачные. Ты видел? Паутина. Посмотри.
Зачем нюхать нашатырный спирт? Чтобы сделать себе больно.
"Синяя жидкость, говорят, это яд. Вдыха... господи..." Вдох. Выдох. Труднее, жжет в горле и носовой полости. Может, я умру от недостатка кислорода? Прямо сейчас? Нет. Нет. Не сейчас...
Жить... оооо... слезы, кашель и снова слезы. Капают глаза.

Зачем резать руки?
Чтобы сделать себе больно.
Томно. Том-неннннь-ко... Смотри, как оно разделит черной полоской кожу.
Да!
Я хочу этого.
Нет, она сразу не течет. Стой, не режь снова. Подожди. Собранней. Терпеливей. Никто пока не умирает. Смотри. Видишь - маленький пробел.
Горлышко.
Сжимается и разжимается. Это - вена. Ты попал в вену. Можешь полюбоваться еще несколько десятков единиц. Почувствуешь слабость - забинтовывай и ложись. Потолок - объект созерцания и познания. Мысли пришли, когда глаза были на потолке.

Зачем делать себе больно?
Делать или не делать? Все равно ведь будет болеть.
Под левой ключицей. Уходи из моего сердца. Оставь его. Ему слишком много тебя. Ему не хватает тебя. Слишком много. Не хватает. Слишком много. Не хватает. Слишком много. Не хватает. Слишком мно... - не надоело? Это всегда, под ритмы пульса.
Уходи.
Люблю.
Уходи.
Ненавижу.