Судьба

Андрей Безуглов
 В одном большом городе, а может быть в маленьком, а может быть в деревне, жили два настоящих друга. Это были самые настоящие друзья. Про таких друзей говорят – друзья не разлей вода. И действительно они никогда не разлучались и всегда были вместе. Куда бы они не шли, куда бы они не ехали.

 Разные приключения встречались на их пути.

 Однажды они шли по улице и спокойно переговаривались, как вдруг из-за угла выскочила огромная собака и чуть не укусила одного из друзей. Многие бы испугались, только не наши друзья. Ведь они были вместе. А когда рядом друг, то ничего не страшно. Друзья поругали собаку, и она стыдливо убежала.

 А однажды один из друзей упал в воду. Это было большое и глубокое озеро. Он нахлебался воды и чуть не утонул, но друг его не бросил. Он уперся со всей силы в берег и спас своего друга.

 А однажды один из друзей потерялся. Второй друг очень опечалился, он не пошел на улицу, не пошел в кино, не пошел в кафе, он никуда не пошел. Он стоял и ждал. Он мог прождать всю жизнь, и очень обрадовался, когда его друг нашелся.

 А однажды они вымазались грязью и их за это поругали…..

 А однажды они очень замерзли играясь в снегу и чуть не заболели…

 А однажды они залезли на крышу сарая….

 А однажды они были в зоопарке, и выдели настоящего слона и жирафа….

 Бывало, что друзья ссорились между собой. Тогда они начинали смотреть в разные стороны, чтобы не видеть друг друга. Но это было очень редко и недолго. Очень скоро они мирились и вместе шли гулять.

 Они и похожи были друг на друга так сильно, что многие их путали.

 Вот так и жили наши неразлучные друзья, а все потому, что их связала судьба – маленькая девочка Настенька, которая их просто носила. Потому что настоящие друзья были обычными ботинками.

 Наверное, и у тебя есть пара таких настоящих друзей.

10.03.07
А.Н. Безуглов