Как становятся вампирами

Наталья Северова
Олег с детства был хорошеньким мальчиком, и поэтому всегда был окружен бесконечным вниманием различных тетушек, бабушек, а так же девчонок. Когда он подрос, то стал эдаким мачо на русский манер. Высокий блондин с рельефными мускулами, очень обаятельный и веселый. Из недостатков у него были только ярко выраженные клыки, но многие находили это привлекательным и очень бледная кожа. От девушек не было отбоя, практически каждую неделю у него была новая пассия, хотя Олег никак не мог найти удовлетворения в отношениях с этими девушками. Когда он занимался с ними сексом, ему хотелась овладеть девушкой целиком, ему казалось, что чего-то не хватает. Иногда ему хотелось укусить девушку, но всегда он сдерживал свои порывы. Олег никогда не влюблялся, до тех пор пока не встретил Марину. Но как это обычно бывает, она ему не отвечала взаимностью, что просто выводило Олега из себя. Он был влюблен в Марину. Влюблен давно… и безнадежно, потому что Марина не обращала на его ухаживания ровным счетом никакого внимания. Вернее она воспринимала его подарки и комплименты как жесты сугубо дружеские.
Однажды, они купались втроем на понтоне, было очень весело. Они – это милая толстушка Оля, печальная красавица Марина и Олег. Оля и Марина подругами не были а, скорее приятельницами, которые любили проводить время вместе, и им было интересно, так как они являлись полными противоположностями. Оля была миловидная хохотушка и не задумывалась особо о смысле жизни, просто с наслаждением жила, и даже излишний вес ее не угнетал нисколько, так как она придерживалась хорошей оправдательной философии, что хорошего человека должно быть много. А в ухажерах у нее недостатка не было. Марина же была высокая, красивая брюнетка, таких женщин обычно называют роковыми. В ухажерах у нее тоже недостатка не было, но не многим удавалось добиться ее благосклонности.
Они купались, на пляже было очень мало народу, потому что был будний день, Оля заплыла на противоположный берег (плавала она хорошо) и уже весело общалась там с какими то парнями. Марина спрыгнула в воду с понтона, Олег последовал за ней.
- Давай на перегонки до острова, - предложил Олег.
- Давай, - весело откликнулась Марина.
И они поплыли, Олег поддавался, позволяя девушке себя обогнать. Они приплыли на остров, Олег в шутку начал гоняться за девушкой, а она, визжа и смеясь стала убегать от него. Так они забежали в рощицу из невысоких деревьев, которая покрывала остров.
Тут внезапно Олег резко переменился.
Он грубо схватил девушку за плечи и прижал ее спиной к дереву.
- Ну что, сексом заниматься будем?
- Что с тобой, мы же друзья! – возмутилась девушка.
- Ты готова давать любому мужику, а мне, твоему другу, отказываешь!
- Отпусти меня, или я буду звать на помощь, - чуть не плача произнесла девушка.
- Нет, - прорычал Олег, уже начиная стягивать с дрожащей девушки купальник.
Марина отчаянно сопротивлялась, они упали в траву, катаясь и борясь. Сопротивление девушки пробудило такую ярость в Олеге, что ему показалось, что он превращается в зверя. Он уже не хотел ею овладеть, он хотел разорвать ее, хотел, чтобы она навсегда перестала двигаться. Он вдруг ощутил, какая она теплая, увидел, как на ее шее бьется артерия. Он почувствовал огромное желание попробовать ее кровь на вкус.
Олег с жадностью вцепился зубами в тоненькую шейку Марины, ощущая во рту солоноватый вкус крови, он чувствовал, как ее жизнь перетекает к нему, переживая при этом состояние куда более интенсивное, чем оргазм. Движения Марины все замедлялись и замедлялись. Олег мысленно уговаривал себя остановиться, но не мог этого сделать, не мог прервать этот экстаз. Девушка затихла, перестав биться в его руках, он, пошатываясь, вышел из леса, вытирая окровавленные губы рукой.
- Что же я наделал, что я наделал? – думал он, сидя на берегу острова.
Но жажда крови, вкус которой он в первый раз ощутил, пересилила угрызения совести. Теперь он знал, чего хочет и не собирался останавливаться.
Прошло несколько часов, Олег плотоядно облизнулся и помахал рукой Ольге, делая знак, чтобы она плыла к нему.