Ода групповому сексу

Ирина Петрова
- Вот вы, русские, абсолютно не умеете веселится. -сказал Витас. - Вот, когда я дома и мы так хорошо сидим, как сейчас, большой компанией, мы всегда найдем чем заняться хорошим, приятным. А вы все спорите, ругаетесь.
- Например, чем вы занимаетесь?
- Например, мы все беремся за руки и начинаем тихонько петь. - И при этом - не разговариваете?
- Как можно меньше.
- Но, Витас, если мы, напившись и накурившись не будем разговаривать, а впридачу возьмемся за руки и запоем, у нас дело кончится групповухой.
- Ну и что, разве это плохо?

Вот, я заметила, когда хороший, нравственный человек пытается объяснить закомплексованному, в чем прелесть плотской любви, он почему-то всегда приводит в пример оргии, которые на Руси практиковались - де на праздник Ивана Купала или Ярилы Велеса. Других аргументов у него не находится. Чем хорош секс? Да тем, что он может быть групповым. Групповой секс, да. Первое - хильнуть легче. Второе... это практиковалось нашими предками строго. Якобы. Третье... третьего нет. Третье - это опять второе. И что коллектив, а после всего или перед иди в паузах можно попеть. Вообще, о чем тут говорить? Особенно - людям, которые все сделали коллективным, мол, так лучше. Общественные туалеты, публичная еда, групповое размышление, публичное счастье, общественная работа, жизнь, смерть. А почему секс должен быть исключением - решительно неясно. Главное, что можно попеть, вот что главное. Песня, да. Мы такие, ****ь, певучие, такие, сука, музыкальные.
Любимая песня про девушку, которая вышла замуж за банкира - что она певчая птица в клетке. Но ведь клетка - она такая, ей все равно. Туда и глухонемого хорька можно посадить. И он, небось тоже, начнет залупаться, что сильно хочет летать. Уклонилась от темы. Наверное, разволновалась, мечтая о празднике Ивана Купала.
- Ладно, Витас, орудие ученого - эксперимент. Мы ведь с тобой ученые, не правда ли? Ну давай, хоть и ломает страшно, давай возьмемся за руки, давай споем, хотя это и противно, и стремно ужасно.
Мы взялись за руки и затянули какую-то протяжную песню -лихую, конечно, было невозможно, после водки розлива Карлос-Кастанедского завода. Мысли в голове пошли стремные и ужасные. Визуальный ряд, не разбитый неявным, эмоциональным разговором, предстал во всей своей неприглядности. Были мы безобразны и ждало нас унылое, безобразное будущее. Все было очень стремно, но хуже всех - Витас. На трезвую голову он был очень ничего. Особенно, когда говорил. Он услаждал тогда слух правильной речью образованного человека, речью с приятным прибалтийским акцентом. Все было путем. А когда пел он - было видно, что это - весьма некрасивый, тщедушный человек, который еще и предается нелепому занятию. Но тут Витас высвободил свою руку, которою сжимал мою и пошел этой рукой ощупывать мое молодое тело. Вот сука. Однако, таких слов в песне не было. Ага, вот зачем нужно петь, чтобы не говорить: - Витас, ты охуел? Угомонись!
Вообще, предсказание члена нашей компании, чте от этих рукопожатий приключится групповуха, сбывалось на удивление скоро. Мы еще и первый куплет не миновали. Я решила испортить песню, поломать хорошую, цивилизованную игру. Предложенную в качестве альтернативы бессмысленному спору. Поднялась и пошла себе просто на кухню. Подальше от коллектива, родившегося здесь и сейчас, на моих глазах, хотя предполагалось, что присутствующие здесь люди - ярые индивидуалисты и фанатики идеи частной жизни! Очень индивидуальны, но так любят попеть хором. Зачем? - Типа - общечеловеческая ценность. А если бы на месте Витаса оказался Алеке - роскошный и широкоплечий, накачанный и полный мужской силы, от которой ходил, еле переставляя ноги и разговаривал, будто рожал каждую запятую? Беда в том, что Алекс - не оказался бы. Его вообще сейчас с нами но было. Он сидел дома и играл на компьютере, в полном одиночестве. Он не ходил в места, где кроме него могло оказаться больше двух человек и больше одного - его пола.
У меня есть одна маленькая идея, сейчас я медленно, подражая Алексу, попытаюсь ее развить. Если наши предки были похожи на Алекса - косая сажень в плечах, богатырская сила, ангельский лик, тонны спермы в идеальной формы яйцах, на кой им нужен был праздник Ивана Купалы? Я думаю, им и так девушки давали кругый год, еще и дрались, чтобы отдаться поскорее, с утра, или хоть очередь занять и поспеть к вечеру. Неужели была на свете сила, которая заставила бы девушек и замечательных богатырей терпеть целый год? Не верю.
Но - говорят мне тогда, понятно, что они делали это круглый год (звучит музыка - кантри, и показываются слайды порно-кантри: на сеновале, в коровнике, в кустах. Главным образом на сеновале). Не не все всех. А на Ивна Купала - имение все и всех. Щас! Размечтались. Кто кому хотел - всегда, а кто нет - никогда, вот как. Просто на Ивана Купала не ходили на сеновал, и все. Разводили костер и прыгали через него голыми. И кривлялись и трахались. Но, как всегда - красивые с красивыми. А недоделанным никто не давал, как обычно. Они грустно уходили на сеновал и мечтали. Потом из мечты появился рассказ, что мол, вот как оно, на Ивана Купала все - всем. Щас!
Все - всех - понятие растяжимое в пространственно-временном континууме. Вот я знала паренька, он жил так. Просы-пался поутру и начинал обход знакомых женщин. Обойдет десяток, всех претрахает, потом в душе установится покой и он идет на работу, уже ближе к вечеру. Это групповой секс или что? Мне говорят - нет. Вот если бы он их собрал в одной комнате, и чтоб они еще лесбийски поиграли, да еще к ним туда запустить пару посторонних мужичков, которым девушки, в ожидании Главного дадут - тогда - да, тогда будет групповой секс. Отлично. Я так и вижу этих мужичков грустных, которые сидят и об этом мечтают, кто бы их на групповуху пригласил, поскольку это очень хорошее дело, это есть воскрешение традиций и там еще попеть можно. Один из этих мужичков хорошо играет на гитаре. Он специально тренировался, в многолетнем ожидании группового секса. Это есть перекос социалистического принципа на сексуальную жизнь, а, когда речь идет о капитализме -гуманитарная помощь пострадавшим. У одного красота, мощь, потен-ция, и, в порядке гуманитарной помощи, он приглашает двух своих знакомых в большое женское общество, пришедшее с надеждой отдаться самому красивому мужчине. А те , конечно, очень рады: они знают все женские слабости наперечет: женщина по своей бесконечней дурости может отдаться плохонькому мужичку на глазах отличного, потому что ей, дуре, кажется, что она доброкачественного этим РАЗОЖЖЕТ. Возбудив в нем муку ревности. И иная от таких проектов всю свою убогую жизнь отдается недоделанным мужичкам. Ддя политики, для стратегии. Ей кажется, что вот таким вот образом. Как грустно все это, особенно, понимая, что от этой стратегии в мир приходят все новые и новые посредственные мужчинки и женщинки - от этих стратегических половых актов, в их результате. А потом, конечно, только и остается, что организовать из этих детишек школьный хор - мол, петь - это то, что всегда в жизни пригодится.
Посмотрим на это дело с другого конца. Например, с того, что, как всем известно, женщина не своей природе неспособна к моногамии. И групповуха, по идее, должна быть шагом навстречу ее прирожденным склонностям. И в особенности, есть такие Кармен, где один Хозе ну никак не справится. Тогда - тогда разве плоха групповуха? Приходит Кармен, два Хозе, иди две Карамен и четыре Хозе... будет людям счастье, однозначно.
И почему два? Уходим от ограничений. Четыре, пять, восемь Хозе. Душа радуется. Да, хорошая это мысль, очень хорошая. Но она снова непоправимо упирается в эстетический идеал. Не могу припомнить случая, чтобы на групповуху удалось привлечь несколько доброкачественных Хозе. Да чего там несколько - вплоть до одного. На групповуху всегда сбегаются неинтересные пацаны, это правда, друзья мои! Нет, если задаться целью, сделать это делом жизни - тогда, просто на "слабо" можно выманить для групповухи преотменнейших особей. Организовать целую жизненную программу, сначала знакомиться с будущими членами идеального группового секса, потом доводить их до готовности, отбраковывать порожняк... создавать атмосферу...
Это - дело для людей, видящих в групповом сексе свою миссию. Святое дело, можно сказать. И оно, как легко можно видеть, превращается в занятие для избранных, словно это и не группо-вуха никакая, а выращивание чудного цветка Любви и Красоты. Растишь, растишь этот цветок и вдруг в парке подходят к тебе какие-то мудаки, от готорых воняет пролетарским пивом и говорят... чего-то там они говорят и с ужасом понимаешь, что предлагают тебе ЭТО. Гадскую пародию на чудный цветок, короче. Том более теперь, в условиях всеобщей сексуальной разнузданности, раскрепощенности, когда люди абсолютно утра-тили жизненные ориентиры. Вот сука. Вот ****ь.
Когда я вернулась в комнату, уже не пели, опять разговаривали. Говорили о месте понятия оргиастичности в психофизике русского человека. Витас дулся и скучал. Покувыркаться ему в этот вечер не удалось. Да, не умеем мы, русские, отдыхать. Караоке нам в задницу. Со стереосистемой.
Походив до комнате, Витас снова подкатился ко мне. На его лице стояло выражение грусти и интимности, словно он намеревался открыть мне загадку своей цивилизованной души. Подсел. Раскрыл рот и заговорил.
- Мне нужно жениться. Я хочу, чтобы моя жена хорошо готовила. Для меня это крайне важно. Сейчас я в разводе. Моя бывшая жена готовила неплохо. И мы жили хорошо.
Конечно, конечно, конечно. Пять минут назад мы изнывали от желания предаться занятию красивых и свободных людей: групповому сексу. Заметим, чтобы Витасу не было одиноко, что попытка получить от глухонемого хорька обоснование его стремлений взломать клетку условностей всегда заканчивается приблизительно так. Был случай: красивый и мощный мой любовник предложил покувыркаться втроем: я, он и его друг.
- А почему бы твоему другу кувыркаться втроем с тобой и мною? -полюбопытствовала я.
- Он очень застенчив и не может самостоятельно познакомиться с женщиной, - был ответ.
Заебись.
Кто-то ломится на групповичок от своей великой застенчивости, кого-то мучит агарофобия (он вырос в бедней семье, шесть человек ютились в одной комнатенке и он просто привык, что по ночам несколько человек одновременно трахались в комнате, где он спал). Кто-то дает объявление в газету: "Пара ищет пару для совместного секса. Или девушку". А почему именно пара, почему не один человек - одну девушку? Ну, одному ему жена гулять не разрешает, вот в чем дело. А он очень примерный семьянин. Некоторых в групповухе привлекает то, что она происходит как-бы невзначай. Например, в турпоходе, когда все просто ВЫНУЖДЕНЫ спать в одной палатке, чтобы согреться и трахаться, чтобы не окоченеть. В сауну также хорошо ходить большой компанией хорошо знакомых людей, можно - семейных пар. А можно девушек для экскорта пригласить. А можнр - взять девушек, с которыми работаешь. Куда они, сучки, денуться. А они хотят куда-то деваться? Что-то не похоже. Они с радостью идут в сауну. Когда бы они еще поучаствовали в модном, интересном занятии продвинутых людей - групповом сексе. Самим бы им ни за что компанию не собрать. А тут -на всем готовом. А мажно просто вызвать платных шлюх. А -если денег нет или жалко их, можно еще организовать общество но интересам, например, общество обнаженных филателистов иди Поющее Братство, где в уставе будет специально оговорена взаимная любовь братьев и сестер - членов общества. И конечно, конечно, чтобы им было легче освободить свои Сердца для Всепоглощающей любви, им придется как следует попеть хором, основательно попеть.
Что-то в пении есть такое, что от него встает член в обязательном порядке. Может просто - вид мерно раскрываемого рта поющего? Или во время пения вырабатываются определенные вибрации, совпадающие по частоте с биоритмом функционирования репродуктивных желез? Тогда почему, когда партнеров для секса всего два, они не просят друг друга спеть?
Вообще, ситуация уединения для плотской любви, если посмотреть на нее свежими глазами, достаточно искусственна. Ей от-роду то лет сто-двести. Кто двести-триста лет назад мог уединится для любви, нашел бы для этого отдельное помещение? Ну, летом можно на свежем воздухе, на сеновале. А зимой? Коров и тех заводили в избу, чтобы они не простудились. Уединиться для любви могли только какие-нибудь аристократы, у которых в замках была тыща комнат. А все остальные не могли. Да, наверное, и не хотели. С непривычки остаться с глазу на глаз в отдельной комнате с другим человеком - жуть возьмет. Мало ли что у него не уме. Поди потом докажи. В коллективе-то оно спокойнее. Тут как раз все ясно. Но все равно остается открытым вопрос пения. Петь-то зачем нужно, а? Призовем на помощь представление.
Огромный хор поющих людей на свежем воздухе. Мужчины и женщины. Все поют. Море тел. На женщинах, допустим, широкие юбки. Мужчина, стоящий позади женщины, расстегивает брюки. Он прижимается к женщине. Если она взвизгнет от неожиданности, никто не услышит. Все поют. Он прижимается сильнее. А тут как раз наступает время поклона перед сдедущим куплетом. Дальше не объясняю в рассчете на ващу сообразительность. А если хор огромен: десять тысяч человек?
Да, пение - вещь, если разобраться, даже если у вас нет ни слуха, ни голоса. В общем хоре это не будет заметно. Тем более, дело-то не в пении вовсе, если честно. Скорее-во всеобщей любви всех ко всем, как говорят, подбивая на групповичок или объясняя, отчего в нем принимали участие.
- Что значит "не просят"? Да на этом 75% половой жизни стоит. Просить просто не нужно - сами споют, весь вечер петь будут, полжизни. Чуть что - "а где у вас гитара?" Ох, эти гитары, Господи твоя воля. А то, что исходящие гормонами подростки, без слуха, без голоса полжизни проводят в "рок-группах" - это куда деть, спрашивается? А барды? Ладно, пусть барды пойдут по графе турпоходов, пусть. И, наконец, если уж откровенно руки из ж... растут, физически неприспособлены для держания гитары, баяна, укулеле... допустим, обе - левые, тогда, тогда ведь есть магнитофон, проигрыватель. И кавалер, созревший для слияния, врубает звук и сует тебе в уши наушники:
- Послушай! - так сказать, за скромную плату нанимает оркестр, чтобы он поиграл под балконом у дамы его сердца. О, гнусная, мудацкая манера трахаться под музыку.
- Давайте музыку включим!
- Да ведь разговариваем мы.
- Ну, для ФОНА.
- Да ведь тогда мысли разбегаются.
- Вот и хорошо. Меньше мыслей - ближе к койке. Обидно до ужаса. Ты и сама бы, может, легла, но с радостью, а так - словно зомби. И лежишь, пока он фонит. Кто бы составил список музыкальных произведений, под которые люди трахались в последние сорок лет, чего бы там только не оказалось!
- Подожди, лежи неподвижно, я только кассету перемотаю... нет... нет... вообще на другой кассете... шас... моя любимая тут...
Порой совпадало: действительно славную песенку на-ходили, живую. И все же - к чему нам БГ, разве вдвоем, без БГ - не лучше? По мне так - да. А по его, выходит, нет. Без БГ он со мной, наверное, не справится.