Дьявол и небо

Самуил Замкнутый
Когда говорят "Маркиз де Сад, маркиз де Сад!", я только хмыкаю и спокойно парирую - "Цезарь Борджиа". Вот - образец самого беспринципного наслаждения похотью, ибо даже мысли не возникало у него позиционировать себя таким образом и выводить эпатирующие кренделя. Все и так знали, что он полная и великолепная сволочь. Скольких женщин он поимел, об этом просто не надо задумываться, так как имел он их везде и повсюду, ни к одной не привязываясь душевно и быстро забывая. В конце концов он всё же сделал единственное своё благое дело, позаботясь "о женщинах" оптом - организовал нечто вроде дома престарелых для поношенных проституток. Там они могли подлечиться, подкормиться. Ну, естественно, воздать богу хвалу за Цезаря. Хотя Цезарь и так был совсем недалеко от бога, имея в папах римского папу... там какого-то... гляньте по инету, если не в лом. Его сестрёнка Лукреция, отличаясь своёственной Борджиа статью была чудо как хороша и сведуща в ядах. Не один молодой любовник загнулся по мановению её нежной ручки с флакончиком или перстеньком с ядом. Однажды Цезарь устроил себе с сестрёнкой небольшое кино - запустил в один вольер четырёх жеребцов и двух кобылиц. Если вы думаете, что вашего воображения хватает для того, чтоб пердставить, что творилось в той клетке, то просто поверьте, что нет, не хватает. Или не верьте, это уж дело ваше. Так вот. Устраивая пышные сабантуйчики с гостями и проститутками, Цезарь выдавал отличившимся количеством половых актов и партнёрш гостям что-то вроде почётных грамот, призы короче. Вотс. Теперь вы можете спросить, что это за явление? Дьявол, дамы и господа. Это называется Дьявол. Сатана, если угодно. Секс смешанный с ядом, яд смешанный с словами и благословляющее (или у меня только такое впечатление) все эти прелести - небо.